가입부탁드려요^^

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

가입부탁드려요^^

rmalrmal 10 689

안녕하세요~^^
가입하고 첨 인사드려요~
나이는 27이고 직장다녀요~여자구요
태국은 3번 다녀왔어요~
너무 좋아서 태국에서 쭈~욱 지내고 싶을정도..ㅋ
앞으로 많은 정보 공유하고 친하게 지내용^^

10 Comments
버지니아 2008.03.20 15:48  
  방가워요^^
27이면 핀토랑 동갑인가??
토욜 벙개때 나오세요^^ 

근데 닉넴을 어케 읽어야 될지...  ㅡ.ㅡ;;[01]
제물포정 2008.03.20 16:35  
  어서오세요 환영합니다 ^^
버진님 한글로 "알엠에이엘알엠에이엘"이렇게 불러야 하나?? 한글로변환 하여 그미그미님으로 해야하나 아시게 되면 저도 알려주세요크랍~^^  [01]
한국신사 2008.03.21 01:17  
  아알말아알말님 환영합니다.
번개때 뵙죵! 진심으로 환영합니당![01]
suplan 2008.03.21 04:24  
  르몰르몰님이라구 읽어야겄쥐???..가입 환영!!![01]
버지니아 2008.03.21 15:48  
  ㅋㅋㅋ  그미그미.. 아알말,,  르몰르몰.... 
빨리 갈켜주삼~~[01]
떠나라~~ 2008.03.21 16:41  
  환영합니다~~~ 시간되시면 벙개~에도 나오세요~~[05]
가이아은 2008.03.21 23:56  
  환영합니다^^[01]
핀토 2008.03.23 03:03  
  닉넴 발음에 대해서뜨거운 열전이.. ㅋㅋ 방가워요~~ ^^*[01]
rmalrmal 2008.03.26 15:17  
  닉넴 이름이 넘 어렵죠?ㅋㅋ저두 반가워요~[01]
제물포정 2008.03.27 00:57  
  정답을 알려 주셔야.....  ㅜ.ㅜ;;[01]
제목