모심니다~~~

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

모심니다~~~

통생강 18 1096

인사랑회원님들 안녕하세요~~
밑에~~~보내주신 축하와 격려의글 잘보았습니다..
정말 감사함니다~~
시간 나시면 오셔서 드셔보시구~~평가해주세요~~
쓴소리 해주시는 분에게는 서비스 팍~~팍 나감니다~`ㅋㅋ
부족하지만 최고의 맛을 위해 노력하겠습니다~~~
통생강과 마늘 양념 해물맛의 조화를 보여드리겠습니다..ㅎㅎㅎㅎ
역시 나의 대화명은 나와는 찰떡궁합인것 같습니다~ㅋㅋㅋ

18 Comments
탱크사랑 2008.04.23 22:48  
  통생강님 번창하시길 기도하겠음니다.가게위치는 어디인가요??맛을 평가하러 가겠읍니다.맛있으면 제가 홍보대사를 할게요......[01]
핀토 2008.04.24 00:21  
  크아~ 매운탕..맛나겟다!! 벙개 함 쳐야겟는데요~
[01]
통생강 2008.04.24 00:37  
  인천교대역4번출구 근처임니다~~~[01]
통생강 2008.04.24 00:38  
  핀토님~~ㅋㅋ매운탕 아니죠~~~해물탕~맞습니다~~~[01]
소리^^ 2008.04.24 01:25  
  통생강님 연락처 한번 남겨주세요 가고 싶어요 대략 근처는 알겠는데 상호도 올려주세요[01]
suplan 2008.04.24 04:53  
  생강아~~암튼 추카하구  번창하길 바란다...
빠른시일 안에 벙개 함 때리자..~~[01]
떠나라~~ 2008.04.24 07:39  
  맛~~ 평가단 출발~준비 완료!! 기대되네^^[01]
김낙영 2008.04.24 09:47  
  해물탕이라^^ 맛있겠다~ 통생강님 개업 축하드립니다. 번창하세요[01]
가이아은 2008.04.24 10:19  
  해물탕 강추![01]
통생강 2008.04.24 11:23  
  주소는 계양구 계산동987-25 삼정해물탕 552-4408임니다.
4번출구로나오셔서 작전역방향으로100미터 골으시다 태화금속 골목으로 우회전하시고 50미터 올라로시면 오른쪽1층에 위치하고 있습니다...[01]
소리^^ 2008.04.24 12:25  
  오케이 ^^ 통생강님 조만간 갈께요 ... 미덕덕 많이 넣어주세요 ...[01]
소리^^ 2008.04.24 12:46  
  글로써는 못 남길것 같구요 4월24일 오늘 저녁8시 통생강님으로 갈분 리플 달아주세요.
가고 싶습니다..[01]
suplan 2008.04.24 15:19  
  낙영님두 꼭 오이소~~~지들의 젠틀함에 반하실듯...ㅋㅋㅋ
전에 안산 쏭크란 소식은 잘 보았습니다...ㅎㅎ

소리야 오늘 이행님은 몬간데이.....즈~~~ㄹ[01]
소리^^ 2008.04.24 19:43  
  전 친구들이랑 갑니다 먹고 리플 달께여~ ^^ 달려 [01]
제물포정 2008.04.24 23:18  
  <p>아 늦게 봤다~ 개업 축하합니다 </p>
suplan 2008.04.25 06:59  
  <p>이거 광고성 글 아녀..???!!!! 모임장님 얘보래요~~!!<br /><br />아님 통생강이 전부 쏜다구 오라는거 같기두 하구...<br />입만 갖구 가면 되것냐??</p>
파타야인 2008.04.25 12:39  
  개업 축하 인천 어디?
통생강 2008.04.25 20:12  
  <p>소리님 방문해주셔서 감사하고 앞으로 발전되는 모습<br />업그래이드 되는모습 보여 드리겠습니다..<br />맞있게 드셔 주셔서 감사함니다..</p>
제목