개업햇습니다~~~

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

개업햇습니다~~~

통생강 16 919
안녕들하세요~
통생강 임니다.
18일자로 해물탕집을 오푼하엿습니다.
가입한지 얼마되지 안았는데 앞으로 모임 자주 못 나가더라도
회원님들의 이해 부탁드림니다..
가계 좀정리되면 한번 초대하겠습니다..
떠나라형님.버지니아형님 지난번 야구장 번개 못가봐서
죄송함니다~~가려구 했는데 일이 생겨서 암튼 담에뵈여 회원님들~~~
16 Comments
떠나라~~ 2008.04.19 15:57  
  생강~아우님 가게 대박!! 기원하고 조만간 날잡아 방문할게~문전성시 기원합니다^^[01]
한국신사 2008.04.19 16:02  
  축하 합니다. 대박나세요. 물론  회원들과 함께 방문해야죵!
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ[01]
소리^^ 2008.04.19 16:16  
  추카추카 ^^  통생강님 해물탕 저 너무나 매니아인데 위치 한번 올려주세요 갈께요 ^^[01]
중년신사 2008.04.19 22:07  
  축하합니다.사업 번창하기를 기원하며 조만간 방문하겠습니다.[09]
하늘보아 2008.04.19 23:22  
  드뎌 오픈! 추카추카 드립니다!^^  왕대박 나시길!~~  번창하길 기원합니다!
해물탕 매니아들!(주당들) 모이삼!~~~~!
조만간 뭉쳐야겠는디요!ㅎㅎ[02]
핀토 2008.04.20 12:04  
  앗~ 드뎌 개업하셨구나~~ 추카추카~ 대박나세요~~ ^^*[01]
가이아은 2008.04.20 12:45  
  축하합니다~~~ 번창하세요!![01]
바스키아 2008.04.20 16:19  
  축하드립니다~^*^ 나날이 번창하시길 바랄꼐요~^^[01]
버지니아 2008.04.20 17:19  
  오~ 개업하셨구나.. 위치나 알려주삼~~  나도 담주부터 계양구주민..ㅎ
오늘 이사올 집에서 노가다 뛰는중.. --;;
핀토/너 주거써~~[01]
용갈이 2008.04.21 09:05  
  개업 축하드립니다^-^[01]
쪼은 2008.04.21 12:01  
  축하합니다~~~ 전 해물찜 더 좋아해요!!! 해물찜에 오십세주~ 콜 콜~[01]
떠나라~~ 2008.04.21 23:00  
  쪼은아~~ 콜~~~~ 날 잡자~~^&^[01]
핀토 2008.04.22 09:33  
  전 왜요~~~~ ㅡ_ㅡ;;;[01]
버지니아 2008.04.23 11:44  
  ↑ ㅋ 뒷북의 달인..
16년을 뒤에서 북만 쳤다는... ㄷㄷㄷ [01]
핀토 2008.04.23 12:26  
  ↑전 당췌 16년동안..뒷북만 치고, 펜션예약만하고 ㅡ_ㅡ;;; 16년이면.. 아휴~ 초딩이네 초딩.. ㅋㅋㅋ[01]
suplan 2008.04.25 03:12  
  그 뒷북이란게 뭐여..????<br />좋은거면 나두 치게 해줫..!!!<br />..............................................!!!<br />(요즘 사오정이 다시 유행이래.....)
제목