안녕하세요 ^^

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

안녕하세요 ^^

소리^^ 19 807

태국 잘 다녀왔습니다.

먼저 결론을 애기한다면 저 소리 이젠 방콕에서 살아요.

쑤쿰비 쏘이4 근처이구요.

들어가기전에 많이 보고 싶네요 정모나 벙개 빠지지 않고 잘 참석하겠습니다.

이젠 방콕에 들어오시면 전화나 글 남기면 만날 준비하겠습니다.

사업 아이템 찾고 공부 하느냐 더 정신 없네요.

먼저 사업보다는 1년동안 언어공부 할려고 예정입니다.

그러면서 부동산쪽으로 공부좀 할려고요.

내 자신이 답답하고 갑갑하나 결정을 내린이상 열심히 해야지요 ^^

다들 오늘도 이기는 하루 되세요

19 Comments
suplan 2008.04.18 04:29  
  어려운결정했구나...임튼 방콕에서 잘살아보자꾸나...이 행님허구..께께께...[01]
버지니아 2008.04.18 08:50  
  생각보다 일찍 왔구나..
힘든 결정 한 이상,여러가지 준비 차질없이 잘 하거라.. 조만간 함 보자^^[01]
용갈이 2008.04.18 09:04  
  9월달쯤 수꿈빗소이33부근에 지인이 있어 방문 계획하고 있어요^-^ 잘하면 방콕에서 소리님 뵐수 있을것 같네요 ㅎㅎ 기대하면서.... 잘 준비하시고요... 군인이 훈련때 땀흘린만큼 전장터에서 피를 적게 흘린다고 하네요 ㅎㅎ 핫팅!![01]
떠나라~~ 2008.04.18 11:16  
  고심해서 내린 결정 잘 하리라 생각든다 준비 잘 하고... 쏘이4면  집에 갈때 유혹(?)이
만만치 않겠구나^&^ 조만간 함 보자[01]
소리^^ 2008.04.18 13:54  
  유혹이요~ ^^ 아직까지는 무섭네요.. 초밥행님 어여 들어오세요 전 7월~8월 예정입니다 학원은 세종어학원이라고 실롬에 있는곳으로 알아보았구요.[01]
소리^^ 2008.04.18 14:01  
  맞다 ^^ 개인적인 거라서 다 글을 적을수 없지만 쏘이4는 아시다시피 저희집이고 전 집 다시 구하고 있습니다 나중에 오프라인 모임일때 애기할께요..[01]
suplan 2008.04.18 15:20  
  촤~~아식...동선이 죄다 밤문화지역이구나....
쑤쿰윗 쏘이 씨..씰롬(이거 혹시 룸피니공원옆에 있는 씻롬 아녀??..)
쏘이 씨 근처에 RCA라는 명품 밤문화 지역이 있다는...ㅋㅋㅋ[01]
소리^^ 2008.04.18 16:15  
  초밥행님도 참~놀거라면 명품족으로 ^^ [01]
쪼은 2008.04.18 22:44  
  명품 밤문화는 머에요?? @,@  이병언 오고 막 그래요??[01]
suplan 2008.04.19 04:15  
  허~~~~ㄹ[01]
가이아은 2008.04.19 05:03  
  저두 허~~~ㄹ[01]
쪼은 2008.04.19 09:16  
  헐...... ㅡ,.ㅡ^[01]
소리^^ 2008.04.19 14:30  
  명품이요 ... 음~~ 알카자,티파니,칼립쇼 애들 오나봐요 맞나요 초밥행님 ^^[01]
파타야인 2008.04.19 14:43  
  더운 날씨에도 건강하시고 행복하시길 ....[01]
중년신사 2008.04.19 22:14  
  잘 생각해서 결정했으리라믿고~~태국에서 사업가로서 성공하기를~~~[01]
소리^^ 2008.04.19 23:00  
  신사님 저 힘들고 외로울때 만날주실거죠 태국에 오시면 애기해주세요 제가 맥주라도 ㅋㅋ[01]
하늘보아 2008.04.19 23:28  
  태국서 원하는 모든꿈과희망 모두 이루기를!^^
아은/ 쪼은 저런 밤문화는 몰라도 되시내요!~~ㅎㅎ
초밥형 정말 체통좀 안지키실라우!~~~~ㅋㅋ![02]
suplan 2008.04.21 04:53  
  쪼은아  너는 뭐 알고 허~~~ㄹ 이냐??ㅋㅋㅋ[01]
한국신사 2008.04.22 16:27  
  난 RCA 좋아! 좋아! [01]
제목