냥냥이 탁묘처 구해요~

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

냥냥이 탁묘처 구해요~

쪼은 15 830

흑흑..
루트 짜는거 보다 이게 더 걱정이에요 ㅡㅡ;;
냥냥이 = 냥이 두마리...
한살된 냥냥이 중성화 수술했구요~
허리부실 하신분 아니면 누구나 환영합니다~~~
(혹시.. 솥을 준비하실까봐 ㅡㅡ;;;)
여기 저기 알아보고 있는데 기간이 길어서 그런지,
아직 시간이 마니 남아서 그런지 구하기가 힘드네요..
미리 정해져야 맘이 편할텐데...

두녀석다 절 닮아 통통해요..(절대 뚱뚱하다고.. 말 못함 ㅡㅡ;;)
애교 만점에 냥냥이 탁묘해주세요~~

지난번 그 김치찜이요~~ㅎㅎㅎ
제가 배가 불러 조금(제 양으로 따지면.. 아주 쪼금이였어여 ㅡㅡ;;;)뿐이 못먹은게
억울해서~ 낼 점심에 칭구랑 먹으로 갈려구요~ ㅎㅎ

*여기서 칭구는 그때 그 칭구 우후~ 노래방 칭구~
회사 창립기념일이라 쉰다네요 ㅎㅎ 전.. 땡땡이....
그럼~ 맛나게 먹고 오겠습니다~~~

15 Comments
핀토 2008.04.16 18:07  
  거기2시부터 영업해요~ ㅋㅋㅋ [01]
버지니아 2008.04.17 08:48  
  흠,,,, 탁묘라......... 그거 참...
점심은 일단 전화부터...^^    524-0723[01]
쪼은 2008.04.17 10:06  
  흑흑 ㅜ.ㅜ 칭구가 임신했는데.. 몸이 안좋다고... 못온데요 ㅜ.ㅜ[01]
버지니아 2008.04.17 11:11  
  컥!! 노래방칭구가 임신했다는거야??    -.-;;
축하한다고 전해줘~~~~  ㅎㅎ
김치찜은 파토난거야??ㅋㅋ [01]
쪼은 2008.04.17 11:14  
  네 ... ㅜ,ㅜ 슬퍼요... [01]
faethm 2008.04.17 12:46  
  쪼은님 어서 고양이 좋은 곳에 맡기시고 떠나시길... 아참 루트, 일정 정해지면
현지에서 함 만나면 좋겠네요. (떠나볼까) 전 대략 5월 4째주에 비엣남, 6월 첫째주에
캄보디아, 그리고 6월 둘째주에 태국에 있을거 같음당.
떠나라~~ 2008.04.17 15:18  
  떠나볼까 올 만이네 여행이 점점 가까와 지는구만 계획 충실히 짜고 쪼은과 시간이
맞아 쪼인 함 하고 존 시간~되길...[01]
제물포정 2008.04.17 15:39  
  임신한분께는 축하를 김치찜파토는 위로를 ...//주인은 알아보면서 야생적응 훈련을 시켜보시는건 어떠실지.....(농담임다) 좋은 위탁가정?이 나타나시길  에고~에고~  비가 오려나 ㅎㅎㅎ[01]
suplan 2008.04.18 04:31  
  제포야...난 솥준비헐테니깐 넌 불땔 재료 준비해라.....복분자술두 한병 있어야 것제??......................................이쑤시게 두 꼭!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼은...동호회에 올려봐...그럼 많이 좋아라 할텐데...[01]
떠나라~~ 2008.04.18 15:54  
  전... 덴장^^[01]
쪼은 2008.04.18 22:41  
  울 냥냥이가 절 닮아 먹을건 많겠지만  ㅡㅡ^
동호회요?? 고양이 동호회?? 벌써 올렸져~~ ㅎㅎㅎ[01]
suplan 2008.04.19 04:19  
  이미 올렸는데  소식이 엄써??!!
그럼 할수엄네...아그덜아  물 끄려부럿!!![01]
쪼은 2008.04.19 09:15  
  윽.. 회사 날도 좋은데...흑흑... 여기 저기 쪽지 주고 받고 있는데 적당한데가 아직 없어요.. 더 지켜봐야할듯..
김치찜 사주세요~~~[01]
버지니아 2008.04.20 17:27  
  ㅎㅎ그놈에 김치찜.. 이번주에 함 묵자고...
이병언도 오라고해서..--;;[01]
떠나라~~ 2008.04.20 22:37  
  이병원도 불루자구^^[02]
제목