인천사는사람인데요.지금막가입해서 글남겨욧

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

인천사는사람인데요.지금막가입해서 글남겨욧

프리미엄폴리스 12 739

인천살구요 나이는 25살
경찰이구요( 한달정도 뒤부터 될예정;

사회첫발을 내밀기전에 해외여행을 생애첨으로 가고자 하다가

태국을 결정하게되었습니다.

저렴하기도하고 배낭여행으로도 알맞춤이고 제가하고자한 여행을

즐길수있는곳이라서요

암튼 태사랑도 자주 오고 인사랑<ㅡ여기도 자주올꼐요

모임같은거도 있으면 참가하고싶은 맘 역시 굴뚝같네요.ㅋ

앞으로 잘부탁드림다

메신져로 네이트온을 하는데

이런거 남겨도되낭;; smartcho1@nate.com

많이좀 갈켜주시고 의견도 나누고 친목도모 기타등등 ㅎㅎ잘지내요

12 Comments
suplan 2008.04.12 03:00  
  반갑습니다...잘 오셨어요...[01]
가이아은 2008.04.12 09:24  
  어서오세요~ 환영합니다!^^[01]
통생강 2008.04.12 11:18  
  정말 잘오셧습니다..환영하구여 경찰되신다니 축하드림니다.
이곳 인사랑분들 다 좋으신분들이시구여~~
여행에 대한 만은정보 도움이 되실거예요~~~
담 모임에 꼭나오세요~~[01]
가을여인 2008.04.12 12:42  
  어서 오세요 ....
회원 되심 추카~~~~  드려요[01]
핀토 2008.04.12 12:54  
  우왓~!!20대.. 경찰..헉~ ㅋㅋ 완전 환영해요!! ^^[01]
용갈이 2008.04.12 13:45  
  환영합니다.ㅉㅉㅉ[01]
하늘보아 2008.04.13 13:53  
  젊은피 수혈!~~ 가입축하드려요!^^
핀토 넘~~ 좋아라한다!ㅋㅋ[02]
떠나라~~ 2008.04.13 23:38  
  환영합니다~~ 기회 되심 꼭 나와주세요^^[01]
김낙영 2008.04.14 09:16  
  가입축하해요^^ 경찰 무서버^--^[01]
한국신사 2008.04.14 10:01  
  어서오세요! 환영합니당[01]
최린 2008.04.14 13:40  
  축하드립니다...[04]
제물포정 2008.04.15 14:24  
  젊은 지팡이분이 오셨네요/ 어서오세요 환영합니다캅~[01]
제목