파타야

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

파타야

가이아은 14 790

알카자쇼!
멀리서 보면 늘씬한 미인처럼 보이지만 가까이서 보면 대략남감 ㅡㅡ;;;

알카자쇼공연장 앞에서 프랜과 함께~
뒤로 보이는 남자동상이 쏙 맘에 들더군요...ㅋㅋ

좀티엔비치에서 낮부터 한잔 들이키는 중~
나와 프랜은 술 먹을때는 잘 통하는데 평소엔...음... 우린 안 맞아! ㅋㅋㅋ
망고스틴 먹구 싶다!

14 Comments
용갈이 2008.04.10 11:10  
  알카자@@@ ... 전 VIP석에서 봐도  1분도 못가서 영락없이 여자라는착각이....
정말 예쁘고.. 날씬하고.. 유연한 춤놀림.. 한번정도는 볼만한 쇼인것 같아요^-^[01]
핀토 2008.04.10 13:26  
  ㅋㅋ 파타야.. 안가봤는데..그닥 가보고싶지 않다는.. 후훗~ 난..깐자나부리~~!! [01]
김낙영 2008.04.10 16:11  
  여행사진을 보면 기분이 좋아져요^^
깔끔하게 사진 잘올리셨네요.. 나두 저리 올리고 싶은데..사이즈 조절할줄 몰라서ㅠ[01]
한국신사 2008.04.11 00:02  
  알카자도 좋지만 beach bed 에서의 한잔이 더욱 부럽네요![01]
떠나라~~ 2008.04.11 00:23  
  여유~~ 시간을 흘리며 마시는 맥주...부럽다^^[01]
suplan 2008.04.11 02:20  
  아은아..손가락에서 담배 떨어졌따~~아..ㅋㅋㅋ..역쉬  술은 낯술이 최고!!![01]
하늘보아 2008.04.11 04:11  
  밑에 사진 뽀샾처리한거 맞지? 왜이리 이쁘데!~~~~ㅋㅋ
아!~~ 파타야 가고파라!
저친구들하구 찍은사진 어디 있을텐데 못찿것내!ㅠㅠ[02]
통생강 2008.04.11 15:02  
  전 티파니쇼가 나은것 같던데~~ㅎㅎ
화려하고 이뿐것 까지도요ㅋㅋ
어디까지나 저의 주관적인 생각임니다~~~
[01]
핀토 2008.04.11 16:28  
  전...푸켓에서 본 쇼들이 전부인지라.. ㅡ_ㅡa[01]
가이아은 2008.04.12 09:23  
  수플랜님 넘 하삼~!! 이미지 관리 점 시켜주세요~~~ㅎㅎㅎ
티파니가 규모면이나 쇼 내용면에서 저도 더 좋았다고 생각^^
보아님 전 뽀샵 어케 하는줄 멀라여~~ ㅎㅎ 싸이에서 하는것밖엔 ㅋㅋ
[01]
제물포정 2008.04.15 14:33  
  아은이가 친구에 비해 반쪽이네 ㅎㅎㅎ // 여유롭게 마시는 맥주 한짝~ 보기 좋아! [01]
친짱 2008.04.15 17:25  
  송크란 축제는 즐기고 가시는지 파타야는 19일이 축제 일 입니다[01]
suplan 2008.04.18 17:09  
  아은양~~!! 쏘뤼..!! 오래비가 좀 짖굳잖냐..??ㅋㅋㅋ
글구...
닉=  수플렌  아니죠..초밥  맞습니돠!!
      乳豆초밥    아니죠    you do초밥  맞습니돠....
      변태초밥  아니죠  엽기초밥  맞습니돠....
      20대= 초밥오빠(형) 아니죠  초밥삼촌 맞습니돠...
      몇대 맞았더니  정신 음따....해장하러 가쟈~~~~꿍따라...^^

[01]
suplan 2008.04.18 17:14  
  참고로 망콧 값이 엄청 "팽~~막막"해졌단다..
비싸서 선뜻 손이 안간다는 현지 소식이다...아~~나도 망콧 묵고 잪다... [01][01][01]
제목