투표하셨나요?

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

투표하셨나요?

통생강 11 637
회원님들 안녕하세요~~통생강 임니다.
아침에 일어나니 5시20분 이더라구요~~
더 자려구해도 잠두안오구 해서 1등으로 투표나 해볼까하구
아파트 노인정으로 투표하러갔는데~~이런~~투표시간20분 전인데도
7분이나 기다리고 계시더라구요~~
세상에 부지런한분들이 만으시구나 하고 느겼습니다..ㅋㅋㅋㅋ~~
투표하구 목욕탕 가서 사우나하구 한숨자고 집에 들어와 이렇게 글을 남김니다.
회원님들 투표 꼭하시구~~오늘 밤에 비온담니다..
외출하시게되면 우산들 가지고 나가시구여~~~
어러 형님들.회원님들의 성원에 힘입어 오푼준비는 잘되어가고 있습니다...
감사함니다~~~즐거운 하루되시고 가까운 시일내에 함 봐여~~~~ㅎㅎ

11 Comments
가이아은 2008.04.09 16:44  
  투표하면 머 주나요? 모구에선 주차권도 준다는데...ㅎㅎ
나라꼴이 어찌 될라고 투표하라고 사은품??? 을 준다뉘 씁씁하네요!!
지금이라도 가서 투표하세요!!!!!!!! 그넘이그넘이지만~[01]
제물포정 2008.04.09 16:55  
  노모께서 꼭 투표하러 가신다기에 모시고 다녀오느라 방금 전에 했습니다 //투표확인증을 주던데 그게 공영주차장도 되고 박물관 유적등에 입장할인이 있네요 ^^[01]
떠나라~~ 2008.04.09 18:28  
  저는 않했습니다 그나마 골수** 찍으실 부모님들 함께 기권했습니다
그걸로 제 할일 끝^^ [01]
핀토 2008.04.09 23:51  
  저는 부재자 투표를 햇어야 햇는데.. 사실그게...그닥 내키지 않더라구요.. ^^; [01]
하늘보아 2008.04.10 02:49  
  아은! 발언수위가 독해졌는걸!~~ㅋㅋ
난 국적버린지 오래되서리!ㅋㅋㅋ
생강님 준비는 잘되가시는지요?^^[02]
suplan 2008.04.10 04:00  
  이사람덜아...그래도 투표는 꼭 해야 하능겨...
그래도 울나라는 울매나 좋은가 말여...두표전날 술 다팔구....
태국 알쥐??? 투표전날 아예 술 안파는거..거기에 비하면  울나라 만세인겨...ㅋㅋ
생강아 오픈이 기둘려지는건 왜인지 몰것데이 .....[01]
핀토 2008.04.10 08:44  
  맞다!! 통생강님 오픈.. ㅋㅋ 맛난거 묵으러 가야하는데~ 루루루~ [01]
가이아은 2008.04.10 10:33  
  큰맘먹고 선거 하러 갔는데 동사무소 계단앞에서 넘어졌어요..ㅠ.ㅠ
삼만년만에 개망신..ㅠ.ㅠ
안하던짓 하니깐 탈이 나네요~~ ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;;;;;[01]
쪼은 2008.04.10 14:46  
  흠..... 누가 나오는 지도 모르고.... 출근했다는 핑계??? 아닌 핑계를...ㅡㅡ;;[01]
한국신사 2008.04.11 00:05  
  그 전날 독한 주님 영접으로 하루종일 집에서 뒹굴수 밖에 없었다는....
[01]
떠나라~~ 2008.04.11 00:25  
  주님 조금만 찬미~하세^^[01]
제목