다들 잘계셨지요?~~

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

다들 잘계셨지요?~~

통생강 7 708
그동안 바뿐일이 있어서 들어와보질 못햇습니다..
죄송함니다.다들 잘들 지내고 계시지여~~~
앞으로는 바쁘더라도 종종 들르겠습니다.
날씨가 만이 덥습니다..
더위먹지 마시고 건강들 하세요~~~~
7 Comments
한국신사 2008.07.10 11:47  
  어서오세요!
바쁘시죠!? 번개시 한번 놀러오세요![01]
제물포정 2008.07.10 17:39  
  잘~지내시죠  언제 한번 뵙지요 장사도  대박나시길~ ~ [01]
가이아은 2008.07.11 00:36  
  통생강님 넘 올만이예요~~
장사는?? 신부는??? 아 궁금한게 많은데..ㅋㅋ
다음에 모임에 한번 꼭 나오세요~~[01]
핀토 2008.07.11 10:22  
  ㅋ 글고보니 나도 궁금해~~ ㅋㅋ 신부는 모시고 오셨는지~ [01]
버지니아 2008.07.11 10:42  
  정말 오랜만이구나^^
가게는 잘하고 있지?? 조만간 함 들를께..[01]
통생강 2008.07.13 18:56  
  가계를접고 설 강서구청 앞에다가 비빔밥 전문점 덕수궁을 열었습니다...
역시 가계는 목이 좋와야 되더라구여~~~
회원님들께 창피하기도 하고~~~ㅋㅋㅋ가계준비하느라고 정신이 없었습니다~~[01]
버지니아 2008.07.15 01:59  
  음.. 그런일이 있었구나..
암튼 새로 시작한 가게는 대박나기를..
비빔밥 먹으러 함 들를께~~!![01]
제목