작년3연패.올4연패......

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

작년3연패.올4연패......

suplan 9 710

아따~~ 닝기리.....
lg는 어린이날 야구허덜 말엇!!!!....
작년엔 3연패...올엔 4연패..것두 두산헌티만...허~~~ㄹ
아 띠바.....2번갔다...열받아 술값만 엄청 깼다는....

버진아 이사 잘 혔냐????...

떠나라 부회장님은 건강 관리 잘 혀고 있것제..??....

울 아그덜(아은,핀토)은 앞날이 암울한 기분으루
귀국허고 이껏제...ㅋㅋ

소리는 낼 가냐????...
은제 들어 오냐..??
잘혀면 며칠은 행님 만날수 있을것 같다...

생강은 피부관리 잘혀구 있꾸!!??...

아그덜 귀국혀면 쌩쏨번개 함 하지~~~!!

9 Comments
제물포정 2008.05.06 09:26  
  <p>형님 내년엔 5연패를향해서.... ㅎㅎㅎ 겸둥이 깜찍이  잘 귀국했다니 쌩솜번개때 함 보져  ^^ </p>
중년신사 2008.05.06 18:13  
  <p>근디 닉네임이 안보이는건 내컴이 잘못된것인가? 좀아켜주라! 니 초밥맞나~</p>
중년신사 2008.05.06 18:13  
  날짜두 안보이네 ~
재동세이 2008.05.07 01:23  
  <p>아무래두 수정해야 헐듯...., 초밥아녀유 수프렌</p>
suplan 2008.05.07 02:46  
  <p>그거 울 모임장님께서 뭘 잘못 만져 그렇다네여...ㅋㅋ<br />수플렌 아니져..초밥 맞아 죽습니다..</p>
떠나라~~ 2008.05.07 20:56  
  <p>형님 요즘 뜸 하시네요 혹~ 존 일이?? 한 잔 해야죠!</p>
제물포정 2008.05.07 22:43  
  <p>떠나라~~ 우리 앞으로 그냥  "과일(안주)이나먹죠" (맥주) "아님 찌개나(소주)먹죠" 이런 식으로 얘기하쟈 ㅎㅎㅎ<br /></p>
떠나라~~ 2008.05.07 23:56  
  <p>ㅋㅋㅋ 제포! 지대루다~~~근데 일본 사진 안 올리냐??<br /></p>
suplan 2008.05.08 02:47  
  떠나라야  요즘 죽을 맛이지만 ....<br />너랑..제포랑..버진 볼날 기달리는 낙으루 산다는..ㅠ.ㅠ
제목