여기는 씨리즈2(팔라우) "키스씬!!!! 포함"

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

여기는 씨리즈2(팔라우) "키스씬!!!! 포함"

제물포정 7 823

여긴 시리즈 아닙니다 짝퉁인
여기는 씨리즈 임다 ㅎㅎ

팔라우이고
바다는 참 이쁜곳입니다
조금은 심심하기도 한곳이고....

음~~ 키스 할 때 느낌은
종소리가 들리거나 그런건 없구요
나무젓가락 물었을때의 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

제목보고 기대하셨다면 죄송!

7 Comments
suplan 2008.05.18 05:34  
  저 변씨..!!!
감응이 오뒤..??
내 진짜 찐한 여기는 시리즈 연재한데이.......[01]
한국신사 2008.05.18 08:05  
  여긴 필리핀 이군요!
팔라우에서 물고기 아가들과 놀다 심심해서 대답없는 그녀에게 키스를 퍼 붙는 중이네요.

혹 태국에서 호랑이 꼬리 잡는 사진도 있을법 한데.....

다음 연기 시리즈 기대 만빵![01]
가이아은 2008.05.18 09:46  
  제법 잘 어울려요...ㅎ[01]
음료수 2008.05.18 20:03  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
겨울에 저행위 하면 입술 어는데 꽁꽁 오래하면 입술 붙어버리죠[01]
핀토 2008.05.18 23:03  
  왠지.. 어울려요!  =.=;;[01]
버지니아 2008.05.19 00:46  
  우리가 저런짓하면 좀 추한데..  얼짱이라 패쓰~~[01]
한국신사 2008.05.19 22:31  
  뻑이 갑니다! 뻑이
역시 얼짤은 모두 pass!!!!

부럽당!* 1000000 *팩토리아( 부호 찿을수가 없어서) ................

[01]
제목