여긴 일본이구여...ㅋㅋ(밑밥..)

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

여긴 일본이구여...ㅋㅋ(밑밥..)

suplan 17 824

일본 바닷가 입니다...
뒤는 마리나 리죠트이구여...께께께

17 Comments
핀토 2008.05.15 09:40  
  ㅡ_ㅡ;; 저때만 해도 참 젊어보이십니다~ ㅎㅎ; [01]
소리^^ 2008.05.15 12:05  
  나두 일본 가고 싶당~~^^[01]
가이아은 2008.05.15 15:57  
  진짜가???? 궁금해요..ㅋㅋ 밑밥 던진다는 말을 넘 자주하셔서.....ㅎ[01]
버지니아 2008.05.15 17:06  
  ㅋㅋㅋㅋ 일본바닷가...  그 유명한 멘트를....
근데, 통영 앞바다 같은데요.... ==33[01]
suplan 2008.05.15 17:33  
  이것 보세엿!!!!!!
여기는 고베항 맞구여..
뒤는 그유명한 고베마리나 리죠트걸랑엿!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
소리^^ 2008.05.15 18:29  
  통영에 있는 배치고는 우와 크다~~[01]
떠나라~~ 2008.05.15 23:59  
  ㅋㅋㅋ 남해안 한표^.~[01]
한국신사 2008.05.16 16:25  
  인천 연안부두의 중국행 셔틀 같은데요!!!!?????[01]
제물포정 2008.05.17 00:46  
  역시 멋쟁이라  모자랑 썬그라스는 잘 어울리시고 정말 많으시네요 ^^  근데형님 허리쌕 덕분에 배나와 보이심다 ㅎㅎ 힘좀 주시지 헤헤헤  [01]
suplan 2008.05.17 02:35  
  그거 가릴려구 찼는데..ㅠ.ㅠ
저땐 저게 유행였다는..
believe or not!!!![01]
버지니아 2008.05.17 04:04  
  충무 마리나 리조트.. ㅎㄷㄷ[01]
한국신사 2008.05.17 10:18  
  맞다! 벨트쌕 왕유행!
해외여행 개방하면서.....
나도 그런 사진 있던데 [01]
가이아은 2008.05.17 16:44  
  할부지들이 찬다는 밸트쌕! ㅋㅋㅋㅋ [01]
suplan 2008.05.18 05:16  
  인사랑 둘째 노인 왕삐짐~~!!! 쳇
[01]
제물포정 2008.05.19 20:13  
  아~~  효도관광이었구나 [01]
suplan 2008.05.21 06:27  
  켁..!![01]
suplan 2008.06.02 01:03  
  고베 메리캔 파크 오리엔탈 호텔....[01]