오늘은

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

오늘은

가이아은 15 783

바다를 바라보면서 비아씽 한잔을 마시고 싶은 날!

새우&팟타이를 노상에서 사람 구경하면서 먹고 싶은 날

고로 개팔자가 부러운 날!!!!!!!!!!!!!!!!!

-월요병 중증 환자....- ㅍㅍㅍㅍㅍ^^;;;
15 Comments
한국신사 2008.03.31 15:41  
  난  월요일 정말 좋아라하는뎅! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
핀토 2008.03.31 18:17  
  ㅋㅋㅋ 기댕교!! 곧 고고씽~ 할꺼잖오~ 이제 딱 한달남았어!! [01]
용갈이 2008.03.31 19:38  
  동감!! 개팔자 부럽네요^-^ ㅎㅎㅎ[01]
제물포정 2008.03.31 20:45  
  난 오늘이 일요일 ㅋㅋㅋ / 밤에 별들이 무수히 빛나고~ 비치바에서 음악이 흘러나오고  바다속에 목까지만 잠겨서 마시고 싶다  ㅎㅎㅎ[01]
suplan 2008.04.01 03:41  
  맨위 바닷 때깔을 보니 빠따야가 아닌가 싶네...글구 둘째 사진은 빠타이와 뿌...
아랫녀석은 상팔자려니하지만 피부병땜시 무척 고생을 하고 있다는..ㅋㅋ[01]
쪼은 2008.04.01 10:02  
  맥주.. 아침부터 무지 땡기네....[01]
가이아은 2008.04.01 10:15  
  좀티엔비치 ㅋㅋ
쪼은언뉘 이번주 나올거죠? 낮술 먹을거면 초밥오라버니 불러주삼!!ㅋㅋ[01]
버지니아 2008.04.01 15:47  
  ↑ 쪼은이가 언늬란 말이야???  진짜??        ㅡ.ㅡ;;  [01]
가이아은 2008.04.01 17:13  
  흐음.... 막말 한마디만 하겠습니다...죄송
윗분 장난쳐!!!!!!!!!!!!!![01]
떠나라~~ 2008.04.02 01:15  
  누렁이 귀여워...[01]
하늘보아 2008.04.02 04:04  
  아!~~ 난 왜 누렁이(?) 제가 부럽냐!ㅠㅠ
위에 음식 다먹고 오수를 때리시는 저 견공에 여유!ㅎㅎ[02]
쪼은 2008.04.02 11:24  
  ㅎㅎㅎ 이번엔 나갈꺼야~ 잼나게 놀자고~(노는 분위기 아닐지도..??)[01]
가이아은 2008.04.02 13:38  
  ㅇㅋㅇㅋ
[01]
나경수 2008.04.02 14:17  
  저두낑거주세여....[01]
가이아은 2008.04.03 12:26  
  경수님 낑겨 드릴게요...ㅋㅋ[01]
제목