안녕하세요, 가입인사입니다...

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

안녕하세요, 가입인사입니다...

세일러 11 599
안녕하세요, 새로 가입했습니다.
인천 토박이이구요, 연수구 살고 있습니다.
더 늦기 전에 나홀로 배낭여행을 태국으로 떠나려다보니 정보도 필요하고,
도움도 필요하고 해서 이곳 저곳 기웃대다 가입했습니다.
"인천"을 사랑하는 사람들이라는 타이틀에 필이 팍~ 꽂혀서요...
아무래도 토박이다 보니....

계획대로면 19일 출발해서 한달가량 다녀올 예정이구요,
배낭여행은 처음이라서 많은 도움 구하게 될 것 같습니다...
친절하신 운영자님, 거듭 감사드립니다~
11 Comments
suplan 2008.01.08 04:10  
  어서 오세염..반갑습니다..
용갈이 2008.01.08 09:49  
  방갑습니다 ^1004^
우리 회원중에 인천 토박이 있슴...  "교재강추" 사귈만한 멋쟁이들이죠ㅎㅎㅎ
가을여인 2008.01.08 10:25  
  반가워요 가입 추카 드려요~~~
오랜만에 출책 하니 반갑네요 다들 잘계신가요
초밥님, 용갈이님 새해 복 마~~니 마~~니 받으세요
김낙영 2008.01.08 12:26  
  반갑습니다. 배낭여행 잘 다녀오세요~
용갈이 2008.01.08 13:25  
  가을님!! 너무 방가워용!! 몸은 회복 돼셨어요???(오드리됄뻔님도 잘 있죠???)
섬아이 2008.01.08 16:25  
  반가워여...회원 가입되신거  축하드리구여!
중년신사 2008.01.08 16:29  
  방가~한달여행이면 준비를 철저히하셔야되겠네요.
헬로태국책필요하신지요?저도20일쯤태국에갈예정임
태국여행이 처음이시면 인사랑회원님들께서 많은도움을
주실거라믿어요.
섬아이 2008.01.08 16:37  
  중년신사님  죄송한 말씀인데여.
헬로태국책 구입할려면  어디서 구입해야하는지좀 알려주시겠습니까?
서점에는  없다구  하길래여.
인태산 2008.01.08 21:20  
  어서오세요..환영합니다..세일러님!!!
함께 좋은모임 만들어갑시다..
가을여인 2008.01.09 10:14  
  네 횐님들 덕에 만이 좋아 졌어요 ...
그동안 걱정해준 춘향이, 오드리될뻔, 최린총무
모두들 고맙고 다들 잘계시죠?.....
세일러 2008.01.09 17:20  
  감사합니다.
준비하다 궁금한 사항있으면 간간이 질문 올리겠습니다...
중년신사님, 책 빌려주시면 도움이 많이 될텐데요...
20일에 태국 가시면 방콕에서 맥주라도 한잔하시며 빌려주심이...
저는 일단 카오산근처 Baraburi B&B에 19일부터 이틀 예약을 했습니다.
다음 주부터 준비를 좀 할텐데요, 그때가서 이런 저런 질문 올리겠습니다.
친절하신 답변, 미리 감사합니다~
제목