성원에 감솨...

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

성원에 감솨...

suplan 8 551
첫 발기인대회에 보네주신 성원에 감솨 드리며 앞으루 다른 당을 통 합해서 다시 함 발기인대회를 하려 합니다....참석해주신 떠나라님...하늘보아님...제물포정님..소리님..아은님.늦게 강제로 끌려오신 핀토님께 당수로서 감솨의 뜻을 전하면서???? 담엔 니가 술 살께.....글구 근처에 있다구 연막 치신 버지니아 상면 ...너는 찍혔다..케케...
우째꺼나 감솨드립니다.....글구 한국신사님 결혼에 우찌할껀지 집행부에서 결정해서 공지해 주세여....축하의 작은 마음을 전하고 싶군여...
"뿌린데로 거두리라"...께께께.....
8 Comments
suplan 2007.12.07 03:44  
  참...제포 정님  협찬 잘 받았습니돠....혁재야..너 엄쓰면  우리 뭔 재미로  살겄냐??  증말 고맙데이...잘 드갔제???..씸슨 ..니두 잘 갔고??!!  제포정은 나하고 같이 내렸응께...아은씨?.. 소리님?..핀토님?..모두 감솨...
용갈이 2007.12.07 10:00  
  보기들 좋아보이네요..^^^^
아은... 핀토님.... 있어 자리가 더 재미 있었겠네요.....  ㅎㅎㅎㅎ
소리^^ 2007.12.07 18:47  
  발기를 주최해주셔서 오히려 저는 고마워습니다..괜히 매운것 먹으러 가자고
했다가 민망했습니다 .. 죄송해요~~
핀토 2007.12.08 11:44  
  헤헤헤~~ 그래도 오랫만에 얼굴뵈서 넘 좋았어요~~~~~~~~ *^^*
떠나라~~ 2007.12.08 13:00  
  이제야 컴에 들어왔습니다^^
발기대회 성황리에 마침을 ㅊㅊㅊ 근데 너무 달리는거 아닌가요^^
소리야 매운거 진짜 맷더라 혁재 그걸 아구아구 먹는것 보구 난
너무 놀라왔다 우린 매운속 달랠려구 해물 누룽지 먹었다 속이
편안해~~~ 담에 매운거 한번 더 도전!!
초밥형 수고 많으셨고요 담에 한번 어게인~~~ ㅎㅎㅎ
인태산 2007.12.08 21:31  
  소문에 아침가지 달렸다고요..
누구신지는 모르지만 어떤분은 아침에 집앞에서 우유 배달 아주머니를
만났다고 하더군요.. ㅎㅎㅎㅎ
체력들이 대단 하십니다..
오늘 속리산 법주사와문장대를 다녀 왓는데..기분이 상쾌..유쾌 했습니다..
컨디션 조절 잘하시고 송년모임때 달려봅시다..
하늘보아 2007.12.09 03:06  
  불닭ㅠㅠ! 속 다 뒤집어졌음!
걍 죽었다 살아났어요!^^
다들 잘 들어가셨다니 다행, 나만 넘 오버해서리!ㅠㅠ
초밥행님을 비롯 모두모두 사랑한데이!~~~~~우ㅔㄱ ㅋㅋ!
제물포정 2007.12.09 17:03  
  눈이 왔으면 더 좋았을껄...
초밥형님덕분에 즐거운 시간이었고
소리님 닭발집에서 음료와 궐련^^ 찬조 감사했고요
떠나라~ 마지막 해물누룽지탕집  쵝오!!!
아은양 핀토양 반가웠습니다 ^^
글고 혁재 덕에 매우 유쾌했습니다

제목