보름간의 베란다의 바 완성기....

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

보름간의 베란다의 바 완성기....

중년신사 13 656
1. 바 작업후(미완성) 아들과 발렌타인 한잔....

2. 아직 작업중인 미완성 된 바에서 한잔하기전 셋팅....

3. 아침 햇살이 비치는 미완성된 바의 모습....

4. 드디어 조명과 인테리어 모든 작업 완료후의 바....

5. 완성된 바의 다른 구도에서의 한컷....

6. 완성된 바의 거실에서의 한컷...

7. 같은 구도의 다른 느낌....

이렇게 보름간의 힘든 작업을 완료했습니다. 한잔하실래요?^^

13 Comments
인태산 2007.12.05 22:25  
  한잔 하실래요? ~~  네..그럼요..!!!
베렌다 벙개 언제 하는거죠..기다려집니다..ㅎㅎㅎㅎ
가이아은 2007.12.05 23:35  
  와우~~~ 넘 이뻐요.....^^
suplan 2007.12.06 02:05  
  예술점수  100점~~!! 쵝옵니다..
하늘보아 2007.12.06 03:13  
  와우!^^ 짝짝짝!~~~~~~~~~
조명 좋고, 서플라이즈!~~~~~~~~!
죽이내요!ㅎㅎ 장식장 술들이!ㅋㅋ
정말 잘만드셨내요!^^
빠 벙개 기대합니다!^^
한국신사 2007.12.06 09:58  
  술 사랑하는 이의 로망! home bar

벽지 예술입니다!

떠나라~~ 2007.12.06 10:16  
  우~~와  예술이네요!! 고생하신 보람이 있으시겠네요
거기다 듬직한 아드님과 한잔... 멋지십니다^^
용갈이 2007.12.06 10:32  
  상상만 했던 홈....빠 
진짜 실물 사진 보니  감....동. 멋있어요^^^
카넬리안 2007.12.06 10:52  
  멋있어요 짝짝
버지니아 2007.12.06 15:07  
  와~~ 죽임니다^^  쵝오!!!
파타야인 2007.12.06 20:03  
  와 술잔 드리자고요
최린 2007.12.06 21:31  
  홈 바~~~넘넘 갖구싶은....저두 만드신거 알려주시와요..
정말 환상적이네요..
중년신사 2007.12.07 00:41  
  감사~~빠 벙개에 양주한병씩 지참하실거면 벙개칠수도 ㅋ ㅋ
양주가 별로없어서 때깔이 영 시원치않으니~~~최린님께는
벽면에는 흑경을 사이즈에맞게주문하여 부착했고 선반은 일반유리로(실리콘처리)
바닥은 스치로폰위에다 빤짝이구슬 뿌리고 접착제로마감~조명은 총재료비
8만원어치사와서 천장에접착제로부착 등등.....
인태산 2007.12.11 20:16  
  중년신사님..빠 벙개 치세요..
양주 1병씩 들고 갈테니..
제목