태국관광청~

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

태국관광청~

쪼은 6 575

방학을 핑계로 놀고 있는 동생을 꼬드겨 태국관광청 보냈어요 ㅎㅎ

가이드북이랑 지도랑 시간표랑~ 보이는건 다 집어오라고 했는데

더 챙겨올껀 없나요?? ㅎㅎㅎ

밖에서 만나서 직접 전해 준다니...

배고다 배꼽이 더 큰건 아닐지 사~알~짝 걱정이 ㅡㅡ;;;

루트가 언제쯤 나올지 자꾸 설레입니다~ ㅎㅎ

6 Comments
제물포정 2008.02.21 17:22  
  배보다 배꼽이 클 우려가 있으니 집에서 기다리시는겁니다 ^^
동생분이 언젠가는 집에오시겠죠 ㅎㅎ (농담이고)
이쁜 동생 맛난거 사주세요 그리고 동생분이 가져온 자료 보시며 즐거운 상상에도 빠지시고...  [01]
버지니아 2008.02.21 17:34  
  원래 여행이란게 준비하고 기다리는 시간이 더 설레이고 행복하죠..
계속 행복한 설레임을 만끽하시길.......^^[02]
한국신사 2008.02.22 09:59  
  제 경우에는 회원 가입하고  원하는 자료 선택하면 집 으로 무료 배송해 줍니다. [01]
떠나라~~ 2008.02.22 15:02  
  쪼은님의 설레는 맘~~ 너무 부럽습니다  그리고 배꼽이 크겠네요^^[01]
가이아은 2008.02.23 09:15  
  즐겁고 행복한 여행 되세요~~^^[01]
쪼은 2008.02.23 13:03  
  집에선 절대 안주겠답니다.. 동생이 버티고 있습니다 ㅠ.ㅠ 주말에.. 옹팡 뒤집어 쓸듯...[01]
제목