Afternoon Tea & Flower Bathtub

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

Afternoon Tea & Flower Bathtub

한국신사 9 645
9 Comments
떠나라~~ 2008.02.21 13:13  
  저기에 아까와서 어떻게 들어 가나ㅠㅠ 신사 너무 부럽다~~[01]
하늘보아 2008.02.21 14:07  
  크!~~~~ 염장 제대로 질러주시고!ㅠㅠ
나 요즘 이리살아요! 자랑하는거 맞지?글치?
부러우면서도 왜 한대 때려주고 싶을까!ㅋㅋ
행복하게 잘 살그레이!ㅎㅎ~~~~~~ 얼굴함 보세![09]
한국신사 2008.02.21 15:40  
  보아사랑 잘 지내는가? 함 시간내서 보자공! ㅋㅋㅋ
염장 샷( SHOT)은 쭉욱 이어질 예정.......................[01]
쪼은 2008.02.21 16:57  
  지금 배가 마니 고픈데... 윗사진 닭날개로 보여요 ㅡㅡ;;; 맞아요?? ㅎㅎ[01]
버지니아 2008.02.21 17:23  
  확~ 뛰어들고 싶다^^
핫윙 같기도 하네요...[01]
제물포정 2008.02.21 17:31  
  배고픈데 먹는거 사진이네... ^^ 근데 애프터눈티세트라고 해도 양은 작아 보인다.... 에이 좀있다가
신포닭강정이나 사러 가던지 ㅎㅎㅎ  [01]
쪼은 2008.02.21 17:48  
  신포 닭강정.... 너무 맛있어여~~  벙개하면 혹시 들고오시는거?? ㅎㅎ 아웅 맛나겟다~~[01]
제물포정 2008.02.21 23:48  
  쪼은님/시내 전지역 배달 불가입니다 ㅎㅎㅎ 신포동번개가 있다면 한번 고려해보갰습니다
/한국신사 사진덕분에 저는 이브닝치킨세트???(소금구이&매운맛바베큐) 를 먹었습니다 ㅎㅎ[01]
한국신사 2008.02.22 09:43  
  에공! 사진의 음식은 치킼 윙이 아닌 바나나 케익 인데....
의도와 달리 닭고기에 대한 식욕에 불 질렀네요
치킨 윙( 바스켓) 사진 올리지요[01]
제목