배낭하나 둘러메고

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

배낭하나 둘러메고

용갈이 6 720
좀티엔비치,
동탄비치,
산호섬중 한국관관객들 많이가는곳 말고 반대편 사메비치
한가하게 다녀왔습니다.
6 Comments
떠나라~~ 2008.02.19 16:29  
  용갈형 올만이네요 설마 또 이번에 가신건가요?[01]
버지니아 2008.02.19 17:02  
  뜸하시더니,몰래 좋은데 다녀오셨구만^^
쌩쏨 1병정도는 사오셨나요???  [02]
가이아은 2008.02.20 00:02  
  파타야 다녀오셨군요...ㅎㅎ [01]
하늘보아 2008.02.20 13:57  
  흠냐! 저날짜ㅜㅜ 완전 생중계내!^^
용갈형님 너무 자아실현 하시는거 아니에요?ㅎㅎ
밑에 사진은 염장 아님 배려?ㅋㅋ^^
잘다녀오셨다니, 언제 여행 후기 들려주세요!~~~[09]
제물포정 2008.02.21 17:40  
  그새 조용하시더니만 또 여행 다녀오셨구만요
형님 맨날 여행만 다니심 기술사시험은 언제 붙어요?
혹시 백사장에서 서양사람 하듯이 비치체어에서 책보며 공부하신거 아냐 ^^
나도 언젠가 한번 해봐야쥐^^  비키니 말고 책보기.... ㅎㅎ
[01]
브라이언리 2008.02.28 11:57  
  해파리한테 쏘이시지는 않으셨는지요?? 
수영하다 해파리때문에 거의 문신수준의 상처로 여러날 고생했던 기억이 새록합니다.[01]
제목