가입신청~

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

가입신청~

쪼은 11 602

인천 서구 가정동에 살고 있는
직장인 입니다~

성별 : 여자
나이 : 32
여행 경력 : 무
여행 계획 : 6월이후 태국 계획중

해외여행은 다녀본적 없는 초짜에요~
많은 정보 부탁드립니다~

11 Comments
버지니아 2008.02.18 15:38  
  환영합니다^^ [02]
떠나라~~ 2008.02.18 15:40  
  쪼은님 가입을 환영합니다 여행 계획 잘 세우셔서 즐거운 여행~~
되시고 좋은 모임 되십시오^&^[01]
제물포정 2008.02.18 22:25  
  반갑습니다  환영합니다 (ㅅ.ㅅ)  [02]
재동세이 2008.02.18 23:50  
  환영합니다. 여행의 궁금중은 게시판에 올리시면 횐님들의 소중한 답글이~~
충분이 활용하세요^^[01]
탱크사랑 2008.02.19 00:48  
  환영합니다. 인사랑모임  진짜  좋은모임  이여요^^[01]
가이아은 2008.02.19 00:59  
  좋은 정보 많이 얻으시고 가입 환영합니다...^^[01]
한국신사 2008.02.19 10:49  
  어서오세요! 환영합니다[01]
쪼은 2008.02.19 11:27  
  와~ 감사합니다~ 다이어트 핑계로 술은 잘 안하지만 모임있음 불러주세요~ ㅎㅎ[01]
버지니아 2008.02.19 15:48  
  재동이형~ 여태까지 쓴 글중에 쵝오로 신경쓴듯...ㅋㅋㅋㅋ
점잖게 자~알 썼구만......^^[02]
떠나라~~ 2008.02.19 15:52  
  쪼은님 술 안드셔도 됩니다 꼭 나오세요^^[01]
재동세이 2008.02.20 21:51  
  숙녀의 대한 배려...,ㅋㅋ[01]
제목