돌아와 보니, 왠 난리???

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

돌아와 보니, 왠 난리???

세일러 6 844

가입하고, 인사글 올리고, 여행 떠났습니다...
도움, 격려글 많이 받고 다녀왔습니다만...
다녀오니 이게 왠 난리?

쩝... 사람 모이는 곳에 늘 분란이...쯧...
어쨌거나, 떠나기전 제물포정님이 쪽지로 주신 40리터 배낭이 딱 적당하다는 의견,
동감합니다....
근데 사실, 40리터 생각보다 작더라구요...
넉넉하게 다닐려면 50리터 이상은 되어야 할듯.

또 가고 싶어...
여긴 왜 이리 추운거야...쩝....

6 Comments
suplan 2008.02.10 04:38  
  곧 여기두 따뜻해 지겠지여...잘 다녀 오셨어여???저두 벨기에 다녀왔는데 오히려 서울 이 포근한게 느껴지는건 왜인가여..ㅋㅋ암튼 세일러님 ..집행부야그는  신경쓰지 마시고 울 일반회원덜은 관심분야에 서로가 갖고있는 정보를 나누고 또 인천지역 태사랑모임속에 인천사랑 동호회 답게 즐겁고 행복한 모임으로 가꿔가면 되지않겠습니까??..[01]
떠나라~~ 2008.02.10 15:00  
  잘~다녀오셨습니까 즐거운 여행을 하신듯 하네요 부럽습니다
어서 추위에 적응 하세요^^[01]
버지니아 2008.02.10 22:08  
  세일러님~ 여행 잘 다녀오셨군요..
난리를 쳐놔서 죄송!!
앞으로도 좋은여행 많이 하시길...[02]
제물포정 2008.02.10 22:29  
  섬세하지 못한 정보에 불편하셨다면 죄송 널리 양해를...^^ 즐겁게 다녀오신것 같아서 보기 좋습니다  부럽네요 ^^
 [02]
세일러 2008.02.11 00:34  
  섬세하지 못한 정보가 아니라, 40리터 배낭은 과장 보태서 서양애들 앞에 매고 다니는 보조배낭 정도라는 제물포정님의 말이 정확하게 맞습니다~ ㅋㅋㅋ 정말 과장 약간 보태서 서양애들 앞에 맨 보조배낭 수준이더라구요~[01]
세일러 2008.02.11 00:35  
  그러니 섬세하지 못한 정보가 아니라, 정확한 정보지요~ 약간 작다는 느낌이 있었지만, 딱 좋은 사이즈였습니다...[01]
제목