☞★★ 안산벙개★★★

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

☞★★ 안산벙개★★★

외로운공주 15 1112

죄송합니다~이런 큰죄를...

댓글 올리는중 모르고 삭제를 눌러 버렸어요~~ 아우 쏘리

장소:선부동 동원빌딩내 4층(상호-맥주공장.소주창고)
일정/시간: 08년 3월7일 오후:7시
회비:n/1

@현재 참석예정인원:떠나라님.춘향이님.나무그늘아래님.오드리2님.핑클님.
공주외비회원2~3명입니다.

정말!!! 정말!!!죄송합니다!!!!!!!! 꾸~~~~벅

15 Comments
외로운공주 2008.03.05 13:19  
  횐님들 미안여 큰실수를 했어요..
지속적인 관심 부탁드려용[01]
오드리2 2008.03.05 14:09  
  뭐~야!!... 외공주님 너무도 큰 실수하셨네요.
암튼 참석이요.  [07]
떠나라~~ 2008.03.05 15:34  
  벙개 취소준 알았네^^[01]
바스키아 2008.03.05 17:48  
  마음만 참석입니다~^^ 음료수, 바스키아[01]
외로운공주 2008.03.05 17:52  
  떠나라님 취소아닙니다...
벙개때~^^~뵈요.
바스키아님 마음만으로도 감사합니다.[06]
한국신사 2008.03.05 18:25  
  아! 공주님 오랜만입니당! ㅋㅋ
그날  선약이 있어서 참석은 어렵습니다
즐거운 만남되시길 바래용! [01]
가이아은 2008.03.05 23:19  
  올만에 안산벙개인데 약속이....ㅠ.ㅠ
마음만은 참석합니다~~ 좋은 시간되세요.[01]
나무그늘아래 2008.03.05 23:46  
  벙개 유효한것 맞는거죠?  달려갑니다......^.^ [04]
김낙영 2008.03.06 16:30  
  선부동이면 울집이랑 가까운데, 선약이 있어서 ㅠ  8일날 저는 식구들과 캄보디아로 튑니다. 거의 캄에 있다가 방콕은 2-3일정도.. 16일날 옵니다. 와서 뵐께요~[01]
나무그늘아래 2008.03.06 22:49  
  백장미도 참석합니다  나무그늘아래 손에 손잡고 함께 갈께요 장미가 컴에 접속할수 없는 상황이라.....대신하여 올립니다....[04]
버지니아 2008.03.07 11:28  
  ㅋㅋ 떠나라형~~ 오늘 약 좀 먹고 가야겠는데??[01]
외로운공주 2008.03.07 11:40  
  한국신사님 얼굴한번 뵙고싶었는데 유부되시더니
바쁘시네요. 담기회에 뵙지요..
가이아은님 제가 날을 잘못잡았나봐요 ..
다들 바쁘게 사시네요 마음만이라두 고마워요
김낙영님은 집하고 가까우면 2차에서 합류하지요
제번호 알려줄테니 올수 있슴와서 한잔해요..!!!
나무그늘아래님 백장미님 이따봐요.
공주친구도 온다했으니 오늘 아주즐건 자리가 될거같아요
회님들 오늘도 좋은하루되세요.~~^^*[01]
김덕렬 2008.03.07 13:15  
  모두들 얼굴 뵙고 싶은데...
요새 계속 새벽 2~3시에 일이 끝나네요~
담주부터는 명학역에 있는 안양 데이콤으로 출퇴근하는데....
그때 안산에서 벙개치면 잘 하믄 갈수도...^^*
즐건 벙개 되세용~[01]
외로운공주 2008.03.10 11:21  
  김덕렬님은 언제나 바쁘게 사시는거 같아요.
열심히 일하는 모습 보기좋아요.
안산 벙개는 여러분이 염려해주신덕분에 신나고 재밌게
잘 치렀답니다 멀리 분당에서 직접차를 몰고오신 백장미님께
넘 고마웠구여 공주체면 살려준다구 수원에서 달려온 예쁜친구도
고맙구 간만에 횐님들과 세상사는 야그를 했더니
즐거웠습니다.바쁜와중에도 많이들 참석하시어 자리를
빛내준 횐님들 넘넘 감사했습니다....
이번 한주도 활기차게 시작하세요...*^^*...[01]
버지니아 2008.03.10 12:58  
  멀리서 많이들 오셨구나^^
[01]
제목