오십대 삐짐~

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

오십대 삐짐~

중년신사 10 957
와 ! 몆칠전에 귀국해서 오늘첨 컴에~~`
근디 지들끼리만 번개해서 잼나게지내네~
네핸디번호를 몇몇은아는디-문자라도 보내는 센스 ??
오래간만이네요,근데6일날 다시 태국에들어가는데 타이항공
오전 비행기로-같은시간대에 가시는분있으면 기내에서 비야싱
마시면서 외로움을 달래수없을까요~~
10 Comments
떠나라~~ 2008.03.01 13:19  
  제목 보고 ㅋㅋ 담 부턴 필히!!! 보고 드리겠습니다^^[08]
한국신사 2008.03.01 15:54  
  이런 지송!
담부턴 연락이 너무 자주 가서 삐지실지도............ ㅋㅋㅋㅋ[01]
가이아은 2008.03.01 19:44  
  조만간에 꼭 뵈요~~[01]
음료수 2008.03.01 20:52  
  기웃기웃 뭐 재미난거 없나????[01]
중년신사 2008.03.01 21:24  
  한국신사님!무지오랫간만이네요,행복하시죠~~~[01]
바스키아 2008.03.02 13:00  
  저도 기웃 기웃 뭐 즐거운일 없나??????[01]
떠나라~~ 2008.03.02 13:59  
  기웃맨 출몰 경주빵 황남빵^^[01]
버지니아 2008.03.03 11:34  
  ㅎㅎ 형님~ 연락못드려서 죄송~
6일날 또 들어가시네요.. 언제 함 뵐수 있을래나??  [01]
재동세이 2008.03.04 05:39  
  여기 삐진넘 또있네!!ㅋㅋ  난 ~한국에 있는데~f4라선지 흑~~[01]
제물포정 2008.03.04 16:58  
  안녕하세요 잘 지내시죠 ^^ [01]
제목