간단한 번개 후기(2/28)

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

간단한 번개 후기(2/28)

제물포정 17 1041

산업인력관리공단으로 부터 공돈이 입금되었습니다 ㅎㅎ
작년말에 붙은 기사자격증으로 검정 수수료 지원 신청을 했더니
돈이 나왔네요 (은근히 잘 난척 ㅋㅋ)

(관련내용 http://www.molab.go.kr/oneclick/work12/sub02_04.jsp
올해부턴 노동부산하 산업인력관리공단으로 이관됨 산업인력공단에서
신청하심됩니다 혹시 모르시는분 신청하세요 3년이내 2회까지임다)

쉬는날이라 하루종일 천장에 벽지 꽃무늬갯수만 세자니 우울도하겠다....^^
공돈도 나왔겠다 , 내일은 깜찍이 생일번개에는 참석을 못하니
오후 늦게 연락되는 몇분에게 연락을 했습니다

그래서 고기도 먹고 새우도먹고
와인도 jel-ssan-geo로 한병 비웠습니다 ㅎㅎㅎ
물론 소주도 마시고요
저도 제법마셔서 집에와서 변기잡고 다시 한 번 확인했지만... (ㅅ.ㅅ)

흔쾌히 시간내주고 와인에 관한 상식도 넓혀준 한신
일이 바쁜데도 와준 버진님
야근에 지친몸을 이끌고 와준 깜찍이
일치감치 와준 겸둥이

외로울때 친구가 되어준 한신 버진 깜찍이 겸둥이
놀아줘서 고마버~

후기를 길게 써야 하는데
제가 바로 샌들을 신고 나가야 하기에 음홧홧!!

오늘 모임도 즐거운 시간되세요 ^^

초밥형은 전화좀 받으셔 ~~ 일촌이 뭐이래ㅎㅎ

17 Comments
제물포정 2008.02.29 17:58  
  무플안습 방지용 리플 ㅎㅎㅎ[01]
버지니아 2008.02.29 18:27  
  ㅋㅋ 사진 죽인다^^

어젠 너무 늦게가서 죄송했구요.. 자~알 먹었슴다~~
잘 다녀오시고, 오시는대로 또 자리 함 만들죠^^
저는 국내에 남아서 걍 " 영혼의 샤워(?ㅋㅋ) " 나 하고 있을랍니다..

후우~~~~~ 누군 샌달신고 뱅기타러가고,누군 또 간 작살내러 가니...ㅡ.ㅡ;;
이거야 원........    암튼 저는 또 푸러 나갑니다.............
[01]
하늘보아 2008.02.29 18:28  
  어제 전화까지 줬는데, 참석못해 나두 아쉽내 그려!~~ㅠㅠ
즐거웠다니 다행일쎄! 담번 벙개 기대할께!^^
깜찍이? 정체는 누꼬?ㅋㅋ
글구 초밥형 원래 전화 안받아 내 보긴 걸이 아님 안받는듯! ㅋㅋ
사진은 쫌!ㅋㅋ 뒷배경은 좋~~~다~ㅎㅎ[01]
한국신사 2008.03.01 09:20  
  쎈스쟁이! 즐건 시부 ( Cebu)여행 되삼!  [02]
떠나라~~ 2008.03.01 13:15  
  늦게라도 갈려했건만 너무 취 하여...여행 잘 하고~~ 사진 죽인다^^[08]
가이아은 2008.03.01 19:42  
  사진보면서 궁금한점? 배천장에 메달려 있는 병은 링겔병?????ㅋㅋㅋ[01]
가이아은 2008.03.01 19:43  
  전등인가? 궁금.....[01]
음료수 2008.03.01 20:55  
  그러고보니 링겔병같은 넘의 정체가 궁금해지네
근데 유두형님은 1촌이면 전화좀 해주시징
오늘 근데 왜이리 심심한거징
잘놀다 갑니다 꾸벅 후다닥
[01]
바스키아 2008.03.02 13:02  
  저도 잘 놀다 갑니다 꾸뻑 슁~~~~~~~~~~~[01]
수경81 2008.03.02 21:15  
  사진정말 죽음이다... ^^[04]
버지니아 2008.03.03 11:38  
  수경님~ 올만이네^^ 자주 놀러오삼~~
근데,황남빵,경주빵~~ 주말에 마이 심심했구나..^^[01]
제물포정 2008.03.04 16:55  
  상태가 아무리 안좋게 보여도 링겔이라니 ㅎㅎㅎ 전등이얌 팔라우 스피드보트는 전등도 달렸다네 밤낚시 나갈때도 쓰더라구..... -푸켓파타야의 스피드보트(999)에 비함 준스피드보트(뻐능,뻐썽??)-[01]
가이아은 2008.03.04 23:39  
  전등...ㅇㅋ[01]
버지니아 2008.03.05 12:37  
  근데.링겔병에 소주 채워서 꽂아도 취하나??  @@@    ㅡ.ㅡ;;;[01]
제물포정 2008.03.05 18:14  
  버진님 나두궁금하여 지식검색해보니                                                               
"위에서 흡수되면 체내에 흡수되는속도가 조절이 됩니다. 위 벽을 통해 혈관을 거쳐 온몸에 알콜 기운이 퍼지는건 시간이 좀 걸리는 거죠. 그런데 바로 혈관으로 해서 온몸에 퍼진다면.. 또 링겔을 맞는 정맥은 바로 심장으로 연결되기 때문에 쇼크 등을 일으킬수 있습니다."                                                                                           

로나옵니다  ㅎㅎㅎ 농담은 농담일뿐 실행하진 말자 !!!!!
대신 소주먹고 고농도포도당 링겔맞으면 술은 일찍깬다고는 합니다 ㅎㅎㅎ
-이상 태이버 지식 이었습니다 ㅎㅎㅎ 
[01]
가이아은 2008.03.05 23:22  
  시부는 어땠어요? 사진 올리세요..이딴 사진말구~~~[01]
제물포정 2008.03.06 17:08  
  사진은 별로 안찍었구 그나마 있는 사진은 위에 사진보다 더 많이 망가진 모습인데 ㅎㅎㅎ[01]
제목