감사드립니다

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

감사드립니다

음료수 10 741
형님들 덕분에 잘다녀 왔습니다
올때 한번들리려 했지만 마침 경주 바로 오는 버스 있길레 냅다 탓지요
다음에 또 들릴게요
경주 오시면 제가 잘모시겠습니다
그럼 다음에 뵙겠습니다
인사랑 화이링~~~~~~~~~~~~~~
10 Comments
떠나라~~ 2008.02.26 11:51  
  아우님 잘~~같다오셨지 그 날 아침에 잘 일오났나 걱정되더만...^^
멀리 인천 까지 왔는데 대접이 시원치 않아 미안~했네...
담 에 더 좋은 만남 기대하며 시간 되면 경주에 함 들릴께
여행에 여독 잘~~~풀기를...[01]
버지니아 2008.02.26 12:07  
  ↑↑ 윗분 포항도 가야되고,경주도.... ㅋㅋ 바쁘시겠어~~~

잘 다녀오셨구만^^
만나서 반가웠고,담에 또 기회가되면 과메기에다가 쏘주한잔하자구..ㅎㅎ  [01]
음료수 2008.02.26 12:51  
  과메기 철 지났수 형님 황남빵에 소주는 궁합이 맞을려나 ㅋㅋㅋㅋ
4월 윈난 갑니다 인천서 갈지 부산서상해 경유할지 생각중임돠[01]
바스키아 2008.02.26 16:34  
  전 경주빵 준비하고 있겠습니다~^*^*막걸리다가~^^[01]
버지니아 2008.02.26 18:35  
  과메기 철이 지났구만..
근데,황남빵하고 경주빵이 틀리나??  @@@[01]
떠나라~~ 2008.02.27 09:04  
  황남=경주 틀리나?? 과메기는 지났지만  최강의 물회!!![01]
한국신사 2008.02.27 13:03  
  모든 내용을 음식료와 연관시키는 인사랑의 "쎈쑤" 헐 ......[01]
바스키아 2008.02.27 16:05  
  똑같아요~^*^그말이그말~^*^ㅎㅎㅎ[01]
제물포정 2008.02.27 17:00  
  황남빵을 막걸리에 찍어 먹음 더 맛있으려나? ㅎㅎㅎ
난 봉계 한우 쵝오라는데 한표!!![01]
음료수 2008.02.29 14:11  
  황남빵이 오리지널 경주빵이 짝퉁임돠~~~~~[01]
제목