오랫만에 인사 드립니다!

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

오랫만에 인사 드립니다!

김덕렬 6 633

안뇽하세요~~~

잘들 지내지죠?
전 지난주에 서울로 이직하고, 오자마자 맡은 큰프로젝트가 있어서....
매일 11~12시에 집에 들어오네요~~ 3월까지는 계속 이럴텐데....ㅜ.ㅜ;
시간이 안되서 아직 입사 환영회도 못하고 있습니다~

이번주말에도 계속 나와야 할듯 하네용......ㅡ.ㅡ;
내일은 미국에서 엔지니어가 2명 온다는데....

계속 이래저래~ 바쁘고 정신없이 지내는 열이 입니다!!

모두들 건강하시고, 늦었지만 새해 복도 많이 받으시고......
또 인사드리겠습니다!

6 Comments
민장식 2008.02.22 14:16  
  오랬만이네 잘지냈어...전화한번해라 형한테...
몸 건강하구 참 봉사때 못보겠네 다음에 보자구.[02]
떠나라~~ 2008.02.22 15:19  
  덕렬님 바쁘게 사는 모습이 좋아 보입니다  건강하게 일 마무리
하시고  시간나면 모임때 뵙기를...[01]
핀토 2008.02.22 15:29  
  이웃주민이나..당췌 뵐 수가 없군요.. ㅋ 이러다..내년이맘때 뵙는거 아닐까요.. ㅎㅎ;[01]
한국신사 2008.02.23 10:59  
  정말 오랜 만이네요! 반갑습니다
모임이나 번개때 뵈야 할듯!

[01]
하늘보아 2008.02.24 16:44  
  살아는 있구먼?ㅎㅎ
살아 있는거 알았음 됐음!ㅋㅋ 방가우이! 덕렬님!^^[09]
버지니아 2008.02.26 12:00  
  ㅎㅎ 늘 바쁘고 정신없으신.....
핀토야~ 올해안에 이웃주민 뵐수나 있겄냐??ㅋㅋ
덕렬님도 늘 건강하시길...[01]
제목