싸와디 카~~~^^

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

싸와디 카~~~^^

bumb 9 743

안녕하세요... 예전부터 인사랑 가족이지만 ^^ 물속에서 잠수중이라...

이제 물 위로 나올려는 탄이 인사 드리옵니다....

싸와디 카~!!!

혹 낼 벙개가 있다는거 같았는데....

약속은 정하신건가여?

가서 얼굴 뵙구 인사 하구 싶은디...ㅋㅋ

일하는 곳이 좀 늦어서 끝나는 데루 갈까 해서요...

답글 부탁드려요....

코쿤카~!!!

9 Comments
가이아은 2008.04.03 14:36  
  낼 8시 부평역앞 퍼스트네팔에서 정모 있습니다.
꼭 오세요~~ 늦어도 상관없어요..^^[01]
가이아은 2008.04.03 14:39  
  아.. 그리고
1396번 글 보시고 참조하세요~[01]
한국신사 2008.04.03 15:10  
  방가! 방가!
일 마치고 참석해도 좋아요......
캅압 ...........[01]
suplan 2008.04.03 15:37  
  원자력 추진 핵잠수함 탄님...떠오르시길 기달렸다는...ㅎㅎ 내일 꼭 뵙기를 바랍니다...[01]
버지니아 2008.04.04 08:52  
  방갑습니다^^  이젠 자주 놀러오세요~~[01]
떠나라~~ 2008.04.04 12:54  
  늦게라도 꼭 오시고요 필요시 연락~주세요[07]
바스키아 2008.04.04 16:57  
  버지니아, 떠나라님 잘 계시죠~?^*^
저희도 올 정몬데~^^ 정모 잘하시고 중국 다녀와서 함 뵙께요~^^
즐거운 정모되세요~^*^*[01]
떠나라~~ 2008.04.04 19:18  
  정모~ 잘 하고 중국 잘 다녀오길^^[01]
제물포정 2008.04.06 17:42  
  bumb님 수중에서 부상하셨다니 반갑습니다 이젠 자주 오시죠//
바스키아님 즐건 여행되시고 멋진 사진 부탁해요 ^^ [01]
제목