가입인사 드립니다. 떠나볼까~ 입니다.

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

가입인사 드립니다. 떠나볼까~ 입니다.

faethm 7 646

안녕하세요. 떠나볼까~ 입니다.

태사랑을 알게된지는 몇년 되었는데 인천에 소모임이 있는지는 오늘 알게되어

부랴부랴 가입했습니다.

올해 계란한판 되기전에 직장 정리하고 아시아 육로 여행을 계획중입니다.

앞으로 좋은 정보 부탁드립니다.^^

7 Comments
가을여인 2008.01.19 18:17  
  환영 합니다...
많은 활동 기대 할게요
인태산 2008.01.19 23:54  
  반가워요..회원가입 환영이요..
suplan 2008.01.20 02:18  
  혹시 그 유명한 떠나볼까님은 아니신지여??? 유럽쪽에 내공이 대단하신 동명의 고수가 계신대..암튼 방가 방가...
떠나라~~ 2008.01.20 06:39  
  ㅋㅋ 방갑^)^ 저와 비슷~~ 하시네요 방갑고 조은 만남 기대합니다
제물포정 2008.01.20 11:03  
  반갑습니다 좋은 계획 가지고 계는군요 부럽습니다 ^^
멋진 형제님들 떠나~ 형제님들 ㅎㅎㅎ
faethm 2008.01.21 10:42  
  suplan // 유럽 근처도 못가봤습니다;;;
떠나라~~ // 비슷한 닉네임 ㅋ 저도 좋은 만남 기대합니다.
제물포정 // 좋은 계획이라기 보다는 일부러 고생하러 떠나는거 같다는
주위의 걱정이 많습니다. ㅎㅎ
춘향이 2008.01.22 11:47  
  환영합니다∼(박수)
제목