아직도 근무중....

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

아직도 근무중....

김덕렬 6 643

안녕하세용~ 김덕렬입니다!

지금시각 새벽 3시 53분....... 아직도 근무중 이상무 입니다.

이노무 옮긴회사에서 맡은 일이 잘 안풀려서...
외산장비로 데이콤/파워콤 IPTV 입찰 시험 하는데, 잘 안되서 외국엔지니어랑 계속 시험중입니다.
또, 본토가 미국이라 원격지원 받고, 회의하고 그러는게 대부분 밤에 이루어져서....
요새 계속 새벽 5시~6시 사이에 일이 끝나네요~

지금도 미국에서 원격 지원중이라, 제가 할일이 없어져서.... 간만에 들어왔습니다.

모두들 여기저기서 번개치고, 잘들 지내시는것 같네용~
저도 번개 한번 맞아보고 싶은데..... 보통 하루에 3시간 길어야 6시간 자고, 계속 일이다 보니...... ㅠ.ㅠ;

담달 21일부텀은 회사에서 태국~앙코르왓~파타야 로 일주일간 워크샵(?)이 있는데,
부푼 희망을 안고는 있지만, 그기간에는 하나로에서 IPTV 입찰시험 한다고 해서,
그곳에 가는것도 불투명 하고....ㅠ.ㅠ;

암튼, 5월이나 되야 일이 한가해질듯 합니다.

모두들 잘 지내시구용~ 그래도 시간 될때 종종 들르겠습니다!! ^.^/

6 Comments
제물포정 2008.03.30 11:40  
  바카스라도 하나 사드리고 싶네요 기술적인 내용은 모르지만 정말 열심히 일하시네요 모도 챙겨가며 일하시고 담에 꼭 뵈요 그리고 워크샵은 꼭 참석하실 수 있도록  오늘밤 기도 쏘겠습니다 (ㅅ.ㅅ) [01]
가을여인 2008.03.30 12:06  
  덕렬님 여전히 바쁘시네요...
열심히 일하는 덕렬님 아름 답워요....[01]
핀토 2008.03.30 14:09  
  힘내세요!! [01]
떠나라~~ 2008.03.30 14:09  
  덕렬님 수고하시고요 한가할때 뵙죠^^[01]
한국신사 2008.03.31 15:45  
  바쁘셨군요! 시간나면 얼굴뵈용
iptv  관심 많은 영역인데.....[01]
용갈이 2008.03.31 19:29  
  덕렬님!! 방갑습니다. 차분하시고 겸손하신 모습이 늘 인상에 남아요^-^
하시는일 잘 되실 것입니다. 힘내세요 핫팅!!![01]
제목