오전반차...!! 이유는?

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

오전반차...!! 이유는?

핀토 13 1147

부평역에서 바라본 하늘이 너무 맑아서........ *ㅡ.,ㅡ*

이제....뭐하지.... ㅡㅡa

13 Comments
버지니아 2008.03.28 09:00  
  ㅋㅋㅋㅋ 여러가지 하능구나^^
조조 한편 때리삼~~[01]
suplan 2008.03.28 09:12  
  핀토야 그럴땐 한잔 해줘야 돼~~~~[01]
핀토 2008.03.28 09:36  
  조조.. ㅋㅋ 한잔.. 반응들 왜이래요~!! 글고보니..조조영화나.. 뭐 있나~ㅡㅡa[01]
제물포정 2008.03.28 12:07  
  뗄레뽕을 허쥐~ 비행기보러 인천공항이나 드라이브가게 [01]
핀토 2008.03.28 14:12  
  번호도 모르는구만..무슨... 알려주고 말하삼!! [01]
제물포정 2008.03.28 22:32  
  공일칠칠오오8297 술먹곤 전화하지마라 그건 내 특기다ㅎㅎㅎ[01]
제물포정 2008.03.28 23:29  
  참고로 핀토는 술을 거의 못합니다            뒤질랜드 갈뻔했다 ㅎㅎㅎ [01]
suplan 2008.03.30 07:27  
  재포야 니가 핀토를 뭔가 잘못 알았구나..잘목 걸리면 너X된다..ㅋㅋㅋㅋ[01]
suplan 2008.03.30 07:28  
  하여간 오늘 거기에 낚여서 담날 4시까지 됬데이...ㅠ.ㅠ[01]
핀토 2008.03.30 14:11  
  남자를 호린다고요? 어이없어서 웃음만 나오네요 . 저 아십니까? [01]
떠나라~~ 2008.03.30 14:13  
  ㅋㅋ 음료수 발언수위가 아슬~아슬~ 멀리산다구...핀토가 벼른다^^[01]
음료수 2008.03.30 16:55  
  핀토님 알죠!!!
사진으로 보니엄청미인이시던데요 다음에인천가면 번개 칠게요
장난 쳐서 죄송합니다
앞으로 조심할게요[01]
버지니아 2008.03.31 09:01  
  음료수가 휴일에 마이 심심했구나^^[01]
제목