안산벙개를 다녀와서!

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

안산벙개를 다녀와서!

섬아이 9 1144
10박11일간의 여행을 마치고 열흘만에 다시뵙게되니 넘 반가웠구 즐거웠습니다...
먼저 안부인사라두 드리구 했어야 했는데 !몸이 많이 안좋은 관계로 인해서 연락들
못드린것 죄송하게 생각하구있구여~ 담에두 기회가 된다면 좋은 분들과 좋은 여행 함께하구 싶네여! ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쿠 끝까지 자리 함께 못해서 넘 죄송합니다...몸 상태가 영 안좋아서리
태국으로 다시 돌아간다면야 원기회복될것두 같은데.......................................
9 Comments
김낙영 2008.03.26 10:06  
  번개후기 적기로 했는데, 귀차니즘이 발동하여^^
우선 참석하신 분은 11명 (섬아이.탱크사랑.김낙영.시네마.캔디우먼.파타야.옹달샘.용갈이.오드리될뻔.가을여인.최린)  한정식집에서 맛있는밥과 안주와 술로 배를 채우고 호프집으로 자리를 옮겨서 또 얘기^^ 여행가서 있었던 얘기, 여행에 관한 생각들, 저는 이런자리가 좋습니다. 태사랑이 좋아서.. 태사랑 때문에 만나게 된 분들이지만..인천,안산 지역을 떠나 자리를 함께하며 여행얘기, 살아가는얘기, 앞으로의 얘기들을 나눌수 있어서 즐겁고 유쾌했습니다. [01]
김낙영 2008.03.26 10:13  
  섬아이님..언넝 나으세요. 몸상태가 않좋으시면서..차때문에 술도 않드시면서도 잘^^어울리십니다. 저는 소심해서 한잔술이 들어가야 웃고 떠드는데^^
탱크사랑님..안산누나들이 탱크사랑님 장가보내기 프로젝트를 짜고 있답니다 ^^
김낙영..나~ 내가 생각해도 난~참 괜찮은 여자다 ^^ 허걱~ 뉘기야! 돌던진 사람!~[01]
김낙영 2008.03.26 10:30  
  시네마님..분위기좋은 호프집으로 이끌어주셔서 편안히 얘기할수 있었습니다. 4차후 집까지 바래다주시는 센스도^^ 감사
캔디우먼님..치앙마이만 같다오셨다며 극기훈련이었다고^^ 파타야+방콕에서의 즐거움과 휴식을 못누리시고 가셨지만 극기훈련이 넘 기억에 남는다고 ^^ 힘들면 기억에 많이 남죠 ^^
아직 이름을 않불러드린 파타야님~
옹달샘님~ 용갈이님~ 오드리될뻔님~ 가을여인님~ 최린님~ 잘 들어가셨죠? ^^
끄적거리기 귀찮아서 고만 쓸렵니다 ^^ 사는게 귀찮아지면 먹지도 말아야하는데 ^^
참석하신분들 만나서 많은 얘기 나눌수있어서 좋았고 얼굴봐서 더 좋았습니다.
20000  ^^;;;[01]
가을여인 2008.03.26 10:42  
  섬아이님,낙영 언제 글 올렸어.......
후 ^^ 4차 소맥에 맛이 가서 일어나니 눈이 퉁퉁 붕어눈 됐네
다들 귀가 잘 하셨죠...
난 아직 술이 덜깨어 힘들어 죽겠네...
[01]
제물포정 2008.03.27 00:13  
  담에 태국 여행이야기 들려주세요 ^^ 사진도 보여주시고요 (ㅅ.ㅅ)[01]
탱크사랑 2008.03.27 00:27  
  즐거운 자리였어요.안산누님들과형님들 또 보고십내요.그리고  탱크올해 장가가나요(좋아좋아)기대가 됨니다.인사랑  화이....팅  탱크는  너무  행복해요.좋은 누님들을 만나서좋아라  ㅎㅎㅎㅎ 좋은 프로젝트는  빨리  추진하셔요.[01]
가을여인 2008.03.27 11:50  
  탱크님 예정대로 좋은 프로젝트 추진 합니다.....
일정은 8~9 일로 정할게요~~~[01]
용갈이 2008.03.27 13:28  
  요사이 1달간 전혀 술않먹다가 지금 살아 났어요 ㅠ-ㅠ
캔디우먼님.. 옹달샘님..은 처음 뵈었지만 오래전 칭구처럼 부담이 없었어요^-^
다른 같이 했던 횐님들 너무너무 즐거웠어요. 간만에 막끽하는 즐거운 시간... 특히,나누었던 따끈따근한 여행이야기들을 떠올릴때면 베란다 창고에 넣어둔 가방손잡이만 잡아보고 근방 현실로 돌아오면 아쉽게 놓곤합니다.^_^
저가아는 모든 인사랑 회원님들과 얼굴은 모르지만 눈팅만하고 가시는 모든횐님들 모두들 건강하시고  즐건 오후 되셔요. ㅎㅎㅎ[01]
캔디우먼 2008.03.27 14:05  
  가을여인님, 시네마님,용가리님, 파타야님,김낙영님,섬아이님,탱크사랑님,최린님,옹달샘님 오드리될뻔님,전부음주에 능통하신횐님부럽습니다..........몸치음치인제가 처음으로333차까지함께했으니 즐거움만땅입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마지막으로 여독빨리푸시고 우리횐님들 봄꽃구경가요 저캔디우먼 체력키워주세요...그래서치앙라이 미인보러가지요..섬아이님. 탱크사랑님. 부탁해요...............

[04]
제목