2008.3.22. 벙개후기!!

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

2008.3.22. 벙개후기!!

핀토 31 1165

정말 언제써봤는지 모르는 벙개 후기 입니다~

스스슥~ 유두초밥님과 접선을 시도하여 벙개장소로 고고씽~~

이미 중년신사,한국신사,제물포정,버지니아님께서 와 계십니다~

장소 확인중 버지니아 님에게 살짝 낚시질 당해주는 센스를 ~~ ㅡㅡ^

루루루~ 한국신사님으로부터 화이트데이백~을 받앗습니다~

예쁜 분홍색 땡땡이 종이가방에 맛난 초컬릿들이~~ ㅎㅎㅎ *^^*

맛나게 고기를 먹는 중에~가이아은님 도착~!! ㅋ

밖에는 비가 주륵주륵 내리고~ 여행얘기로 한참 분위기가 무르익고

좀더 많은 이야기를 나누기 위해 2차 맥주집으로 고고~~

사는얘기, 여행얘기~ 많은 웃음들... ㅋㅋ

버지니아님의 희생으로 완전 큰웃음 몇번 터지고...ㅎㅎ;

3차로 야외(?)에 있는 피시앤그릴에서 간단히 3차!!

처마밑으로 떨어지는 빗소리.. ㅋ 우산쓰고 분주하게 지나다니는 사람들

시간이 흐르고, 분위기는 점점 무르익어 가고...

좋은사람들과 함께 하는 시간은 언제나 왜이리 빨리 흐르는지~ ^^

너무 즐거운 시간이었습니다. 모두들 잘 들어가셨는지 모르겠네요

다들 다음에 또 뵈어요~~ 0(>.<)0

중년신사님-처음으로 길게 얘기 나누어 본 거 같아요~ ^^
한국에 계실때 모임 시간이 맞으면 자주 뵈요~
인상도 좋으시고~ 잘 들어가셨는지 모르겠네요
비 오는데 우산도없이 가셔서 걱정이네요

suplan님 -만나서 고고씽~ 비가 갑자기 쏟아져서 우산 구입~!!
(유두초밥) 버지니아 님에게 낚시질 같이 당해주시고 ㅋㅋ
요즘 술살이 부쩍 찌셔서 배가..점점... 흠... ㅡㅡ^
그 점퍼..저한테 넘기삼.. 저한테 딱이던데..꼭 제옷같던걸요 ㅡ.,ㅡ;
태국 넘어가실거....넘기심이... ㅎㅎ;

한국신사님-초컬릿 넘 감사해요~~ 종이가방도 넘 이쁘고~ 히힛 ^^*
와이셔츠..넘 화려한데.. 참 잘어울리셨다는~
글구..넘 행복해보이세요~ ㅋ
가정방문은..다음에~ ㅋㅋㅋ 미리 예약 후에!!

제물포정님-갑작스런 초컬릿 넘 감사해요~ 그리고 그.. 선물도...
에..설명이 힘드네요 ㅡ_ㅡ;; 암튼..!!
중간에 출근하시느라 일찍 가셔서 넘 아쉬웠어요!!
저 머리자른것도 알아보시고..눈썰미..쵝오!! ㅋ

버지니아님-역시나 오늘도... 희생으로 큰웃음 주십니다. ㅋㅋ
잘 웃으시고~ 잘 챙겨주시고 언제나 감사!!
희생개그? ㅋㅋ 그래도 여전히..장동건 파문은.. 흠.. ;;

가이아은님-인사랑의 최고 주당?? ㅋㅋㅋ (언니 이미지 이래요 ㅡ.,ㅡ)
언제나 분위기 잘 맞춰주고
잘 챙겨주고~!! 넘 감사하다는!!(나 너무 칭찬만 했나? ㅋㅋ)

그리고보니~ 오늘벙개도 조촐하게.. ㅋ

여행이라는 공통점으로 만난 사람들이라 그런지 같이 있으면 참 편하고

즐겁고~ 얘기가 이어지고, 듣는것도 너무 즐거운 시간 ^^

오늘도 후다닥 시간이 흘러버렸네요~

다음엔 다른분, 더 많은 분들과 함께 이 시간을 즐기고 싶네요~

여러분~ 함께해요!! (이거 뭐.. 낚시글 같다.. ㅋㅋㅋ)

31 Comments
제물포정 2008.03.23 10:41  
  앗싸! 일빠    다들 잘 들어가셨는지요 덕분에 즐겁고 유쾌한 시간이었습니다
출근하기 무지 싫어지더라구요 담엔.....
핀토/막힌코 시원하게 뚫어주는 "야돔" 몇백원짜리 ㅎㅎㅎ[01]
음료수 2008.03.23 12:41  
  아싸 2빳따
[01]
바스키아 2008.03.23 12:54  
  3등~^*^ 아싸~~ 멋져부러~^^[01]
제물포정 2008.03.23 12:59  
  위에 야들은 뭐야~~ ㅋㅋㅋ  잘지내죠![01]
핀토 2008.03.23 13:38  
  제물포정님.. 그게..그거였군요~ ㅋㅋ 앗.. 다들..벙개 안오신분들.. ㅋㅋㅋ 언제 뵈요!! ㅋㅋ[01]
제물포정 2008.03.23 18:00  
  음 &  바 님 환상을 깨야 하는데.................................... ㅎㅎ[01]
중년신사 2008.03.24 00:08  
  모두들 즐거운만남이었구~종종번개하시길~~~[09]
suplan 2008.03.24 10:07  
  기둘렸다는듯이 2~3빠를 차지한 쟈덜은 누꼬..??? 느그덜 잘 지내냐??.. 암튼 여지없이 그날두 아침해를 보고 들어갔다는(비오는데 왠 해..???!!)..암튼 즐겁고 기분좋은 벙개였습니다..아뒤에서도 짐작케하는 두신사님의 품격과 늘 형의 설렁한 게그에 묵묵히 당해만주는 울 버지니아..글구 번뜩이는 재치와 현란한(??) 3류개그로 웃음을 선사해준 재포...울 더나라를 보지못해서 약간은 섭섭했다는 뭐 그런야그를 하면서 모두덜 반가웠습니다...담에는 신입회원분덜도 마니 참석하셨으면 합니다...[01]
한국신사 2008.03.24 12:00  
  만남후 항상 아쉬운 번개 모임이지만.....
또 다른 근사한 번개를 기다리며....
그날 넘 재미있었습니당!............[01]
쪼은 2008.03.24 12:17  
  다들 절 보러 광주로 오시는중이 아니였군요!!! 밤새 기다렸자나요!!!(진짜?? 정말??)
초코렛..... 남겨두셨죠?? ㅠ.ㅠ[01]
가이아은 2008.03.24 14:20  
  초콜렛 선물주신 한국신사님 제물포정님 넘넘 감사해요~^^
중년신사님과 소주를 마셔본건 처음인듯~~^^
한국 계실때 자주 번개에 참석해 주세요...
핀토........................... 너 따로 보자.
술은 항상 같이 마시는데 웨 나한테만 그러지?
앞으로 모임 안나간다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
suplan 2008.03.25 03:56  
  쪼은씨??  그거 웃자구 한 말씀이져???...아은아 너 안나오는 벙개는 모두 보이콧이다..께께께..[01]
버지니아 2008.03.25 11:54  
  으으.. 난 초밥형과 5차!! ㅎㄷㄷ
봄비속의 벙개...... 너무 많이 웃었네요^^ ㅎㅎ 머 늘 그렇치만...^^
경주빵,황남빵 // 방가^^  [01]
버지니아 2008.03.25 12:20  
  ㅋㅋ 그날 결산입니다~
이상하게 회비를 저한테 주시는 바람에 얼껼에 일일총무를... ㅠㅜ

근데 1차 96000원만 기억나고,2차,3차 금액은 당췌 기억이 안납니다..ㅋㅋ
3차 계산후 쪼매 남은건 다들 아시는대로 아은양 택시비 줬슴다^^
ㅎㅎ 죄송하구요~ 두번다시 총무 안합니다.. 아셨죠??

참!! 회비 5ㅇㅇㅇㅇ 내주신 중년신사님~ 감사합니다^^
또 한가지.. 4차,5차는 제가 냈습니다~ 움하하하하~~[01]
핀토 2008.03.25 12:34  
  그러나 4,5차 간사람은..아~주 극히 두분만? ㅋㅋㅋ[01]
버지니아 2008.03.25 13:07  
  ㅋㅋㅋ 글쎄다~~~  -.-;;[01]
핀토 2008.03.25 18:07  
  후훗,., 소심하시긴.. 다 아는데.. 바꾸셨넹.. 푸하하하[01]
버지니아 2008.03.25 18:51  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면서 얘는... ;;
써놓고 보니까 아차!!  싶더라는...ㅋ
뒤질랜드로 갈뻔했쌈~~      승질 알자너^^  -.-;;[01]
suplan 2008.03.26 03:15  
  자자...지난일덜은 묻어버리고 따시 함 뭉치는거얌~~!![01]
하늘보아 2008.03.26 05:14  
  반가운 얼굴들!  울 중년신사 형님, 초밥행님, 버진 ,신사,정이, 아은, 핀토!~~~
모두 방가워요!^^ 담번엔 꼭 참석해서 아침까지 달리기!~~ㅠㅠ
초밥행님 아침까지 고고씽?^^ㅎㅎ
모두 행복하세용!~~~~~~^^[01]
핀토 2008.03.26 10:06  
  보아님 넘 올만이예요~ 잘 지내시죠?? / 버지니아님.. ㅋㅋ 뒤질랜드... ㅋㅋㅋ 쵝오![01]
하늘보아 2008.03.26 12:44  
  핀토군(??) ㅋㅋ! 핀토도 잘지내고 있지? 담번 벙개때 얼굴함 보자구!^^
다른분들도 모두요~~~~[02]
버지니아 2008.03.26 13:54  
  오우~~ 보아형 떴구나^^ 
원조 F4 함 뭉쳐줘야지~ ㅋ ( 요즘 제포형이 대타로 들어갔는데 영~~.. ㅎㅎ)
자주 놀러오삼~~[01]
제물포정 2008.03.27 00:20  
  왜 이래~~ 내가 왜 대타아냐! 난 나야~ 난 F4에 끼기 싫어!!    왜냐고 ??              "난 소중하니까" ㅋㅋㅋ[01]
suplan 2008.03.27 04:55  
  보아 떴네??!!..보고 잪다.. 근데 모두덜 나만 뜨면 밤 세우는줄 아시나방~~~전 그런 사람 아님돠...허~~~ㄹ[01]
가이아은 2008.03.27 13:41  
  오전 열시에 해장하는 사람은 누구일까요?
정답 맞추신분께는 기프트 쏩니다!!!![01]
핀토 2008.03.27 13:50  
  ㅋㅋㅋ 그거...공개적으로 답 맞워쳐 되는건가요?? 후후후~ 100%인데.. ㅋㅋ
프라이버시상.. 공개는 그렇고..ㅋㅋㅋ 전 카라멜카끼아또 보내주셈~~ ㅋㅋㅋ[01]
용갈이 2008.03.27 13:50  
  벙개하는건 눈팅으로는 알고았어요. 가고 싶었지만 .... 요사이 결심하고 시작한 일이 있어... 매일 도서관과 학원에서 11시 넘어서 귀가해요... 술도 먹고 싶고 횐님하고 재민는 애기도나누고 싶지만 ... 그러기엔 호락호락 하지 않기에.... 즐거운 시간들 보기 좋네요^-^ [01]
제물포정 2008.03.27 15:05  
  아은아 아마 그분 오전 10시에 해장이 아니라 연장이실게다  음주의 연장!! 어제부터 계속 쭈욱~~~[01]
버지니아 2008.03.27 18:16  
  ㅋ  그분의 매력이기도 하지..  ㅎㄷㄷ[01]
suplan 2008.03.28 08:44  
  이런 닝기리덜이 혹시 짐 내 야그하는 것같은 이X같은 기분은 뭐시냐..??..ㅋㅋㅋㅋ 용갈아 오랜만이네..근데 나름 열씨미 살구 있었군..조만간 함 보자..역시 죽여줄께...ㅋㅋㅋ[01]
제목