[번개] 3월 22일 토요일 오후 5시

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

[번개] 3월 22일 토요일 오후 5시

한국신사 8 825

3월 비정기 번개 모임입니다

1. 일시: 3월22일 오후 5시
2. 장소: 구월동 로데오거리
로데오 거리 중앙광장에서 농수산물 방향으로 고개 돌리면 살짝 골목안
"최고집"
3. 자격: 인사랑 회원과 예비 인사랑 회원

* 구체적 장소는 추후

** 그림은 발리에서 델구온 50 cm 나무조각입니당.

*** 참석 희망자는 "리플" 다는 쎈쑤우!!!!!!!!!!!

8 Comments
핀토 2008.03.20 12:14  
  저는 좀 늦을듯해요~~!! 허나 참석하겠다는~!! ㅎㅎ; 우와~ 일빠?해보는건가요.. 훗[01]
한국신사 2008.03.20 14:23  
  Dear ! 핀토
 즐 기대! 화이트 데이  초코렛!!!!!!!!!!!!!!!!!!.[01]
버지니아 2008.03.20 15:37  
  ㅎㅎ 벙개치셨네~
6시전후로 도착하겠씀!!        한동안 벙개참석이 힘들듯...
오~ 이날 초코렛도 푸능구나^^
[01]
버지니아 2008.03.20 15:39  
  신입분들도 주저마시고 많이들 오삼~~[01]
제물포정 2008.03.20 16:39  
  3빠!! 일찍 모이니 좋으네요 저는 모두 뵙고 밤일 출근하면 되겠네요 요즘 단게 땡기는데....  누구껄 빼어 먹나  음흠~ㅎㅎㅎ[01]
버지니아 2008.03.21 15:55  
  F4 멤바(?) 덜은 머하시나??[01]
떠나라~~ 2008.03.21 16:40  
  구월동 물 버리는거 아냐^^ 오랬만에 얼굴들 좀 봅시다[01]
가이아은 2008.03.22 10:05  
  쓰리빠는 제물포오라버니네요~
쓰리빠하니 삼선아다다스 쓰리빠가 생각나네요..ㅋㅋㅋ(아침부터 헛소리~)
장소 공지 안되어 있네요.
로데오거리에서 노상번개?[01]
제목