White Day Bag

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

White Day Bag

한국신사 6 698

요걸 어케 전달할지 고민중?
오늘 제가 직접 준비했답니당 ㅋㅋㅋ

발리 간다고 애써 눈물지우며 고개를 돌리는 것은 예의가 아니공....

이 화이트 데이 백( Bag)의 주인은 가이아은/핀토/쪼은 인데....

1. 내일( 12일) 오후 4시 - 6시 사이 시간가능 대상자와 접속후 전달
2. 여행후 전달 - 요건 좀 그런데.... 유효기간 지난 요구르트 같아서....

의견 주세요! 가장 최선의 방법을 알려주세요!

6 Comments
제물포정 2008.03.11 21:18  
  앙드레김 선생님 수준의 미적감각과  저 섬세함~  오~우 퐌타스틱해요~/
초밥형 ,떠나 ,버진님 등등 받은게 있는분들 부담되시겄슴다 ^^ /
아은 핀토 어린양들 나는 사정상 예의없게 사탕주지 못하니 미안해!
 담에 사탕보다 달콤한 신의국물 화잇와인으로 ^^ 한 잔 살께 이해바란다 (ㅅ.ㅅ)

[01]
핀토 2008.03.12 14:43  
  오맛~!! 이쁘닷.. ㅋ 마음만으로도 완전 감사!! 발리 잘 다녀오세요~~ ㅎㅎ;
제물포님... 쏠게.. 한두개가 아니신데요.. ㅋㅋㅋ 적립들갔어요~!! ㅋㅋ[01]
음료수 2008.03.13 09:51  
  포장은 멋지네요 과연 속도~~~[01]
쪼은 2008.03.13 10:17  
  와~~ 신입인 저까지 챙겨주시다니 감사합니다~~ 날짜는 12일인데.. 지금 봤네요 ㅎㅎ 잘 먹겠씁니다~[01]
버지니아 2008.03.13 13:28  
  이거 전달은 된거야??    포장이 아깝네....
쪼은~ 낼 시간되면 나오삼~~ [01]
한국신사 2008.03.17 14:01  
  당근이죵! 지금도 제 서재에서 주인공들 기다리며 잠자는중![01]
제목