태국생각2

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

태국생각2

suplan 10 723
이글은 순전히 제물포 정님과 섬아이의 열화와 같은 성원에 힘입어 2편을 준비했솸돠...담에 호응 없으면 중단합니다...사실 이 모임에 이정도 내공을 갖구 글 올리구 그에 대한 답변을 할만한 고수가 없기에 자신만만하게 써 재껴 볼랍니다..(쏘~~~오리) 게시판에 보니 태국여행에 주변국까지 여행준비를 하시는 분이 계시는군여....제가 태국하고 캄보디아..베트남..말레이지아..필리핀정도는 상세히는 아니여도 도움을 줄만한 정보는 갖고있습니다..개인적으루다가 필요하신분덜은 이멜 stevekgj@yahoo.co.kr 루다가 연락주삼...아~~~그립다 카오산!!아~~땀 열라 흘리면서 돌고싶다 짜뚜짝!!...이두 사진을 올리면서 오늘끝!!! 제포야..!!썸아이야!!! 계속 즐~~독해라~~잉!! 내 2독자를 위해 담편엔 내방에 살았던 일본넘"변씨"형제 야그와 내 옆방에 살았던 현지 아가씨(조낸 예쁨:편집자주) 야그를 올려불란다(사진은 물론)....
허나..당근 니덜이 닝기리뿔 달아주면...께께께...아~~함 졸라 졸리내..?? 왜 그러쥐??제포는 알꼬얌...ㅋㅋㅋ
10 Comments
용갈이 2008.01.17 13:17  
  저도 관심.. 성원.. 드려요^^
많은 도움 될것 같아 기대 되네요......ㅎㅎㅎㅎ
섬아이 2008.01.17 17:59  
  계속  정기구독 해야겠는걸여!초밥형님...
진짜루~~~~~~~.부탁드립니다.
제물포정 2008.01.17 21:40  
  아래 사진 가운데 계신 여자분이 혹시 애인???ㅎㅎㅎ 찐 필이 나시네요 ^^
가방으로 아랫배를 살짝 가려주는 센스 ㅋㅋㅋ
우연히 찍힌분 치곤 너무 자연 스럽습니다 ^^
인태산 2008.01.18 00:43  
  태국생각3 기대합니다..
열화와같은 성원을보냅니다..
suplan 2008.01.18 05:47  
  제포 너 죽는다..내 취향 아니거덩~~~
가을여인 2008.01.18 12:16  
  날씨도 추운데 사진보니 태국 가고픈 마음 굴뚝 같네요
ㅎㅎㅎㅎㅎ
버지니아 2008.01.18 13:45  
  ㅎㅎ 형~~ 그와중에 사진과 글까지...;;;;
대단허시오~~ 
어젠 죽다 살아났다는..
잘보구 갑니다 ^v^
버지니아 2008.01.18 14:00  
  저 여자분이 주인공 아녀???
아님 말구...ㅋㅋㅋㅋ
떠나라~~ 2008.01.19 00:39  
  흐흐 3편 일본넘 변씨형제 기대!! 됩니다
참, 냉장고 소주는 언제 다 먹죠 ㅋㅋ
및에 청바지녀 나름 어울리는데...
하늘보아 2008.01.19 13:42  
  노고가 많습니다!^^
잠도 없수??^^
제목