가입신청해도 될련지요.

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

가입신청해도 될련지요.

Iskra(불꽃) 11 770

안녕하셔요.
태사랑에 입문한지 2달째인 새내기입니다.

여행친구 소모임에서 활동하고 있으며, 거주지가 인천 부평이라는 공통분모가 있어
가입을 신청하게 되었읍니다.

11 Comments
나나우 2008.07.23 11:24  
  Iskra(불꽃)님 환영합니다.어서오세요.^^*
많은 활동기대합니다.[01]
가이아은 2008.07.23 12:17  
  환영합니다~~^^[01]
한국신사 2008.07.23 12:39  
  어서오세요! 불꽃님 환영합니다[01]
날아라 2008.07.23 13:28  
  어서오이소....불꽃님 환영합니다....[01]
정환 2008.07.23 16:07  
  반갑습니다..^^[01]
Iskra(불꽃) 2008.07.23 16:49  
  넵 열심히 인사랑 할랍니다. 이뿌게 봐주시기 바랍니다.
감사 합니다.[01]
제물포정 2008.07.23 19:03  
  어서오세요 이스크라님 열열히 환영합니다 ^^ [01]
버지니아 2008.07.23 19:22  
  오~ 닉넴이 멋지십니다^^
부평에 사신다니,언제 같이 족발 함 드시죠..ㅎㅎ[01]
민장식 2008.07.23 21:49  
  여행친구에서 닉네임은 보았습니다. 반갑습니다.
인사랑 또는 여행친구에서 만나면 이야기해요.
참, 젊은열정도 가입하세요.[01]
Iskra(불꽃) 2008.07.24 09:19  
  제포님 버지니아님 민장식님 반갑습니다.
젊은 열정은 20~30대 분들 소모임 아닌가여 ^^ 그래서 ...[01]
핀토 2008.07.24 09:38  
  와~ 부평구민이닷!! 환영해요~~^^[01]
제목