김밥먹기 좋은 장소로 생각되오만...

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

김밥먹기 좋은 장소로 생각되오만...

Iskra(불꽃) 9 816
서운동산 -경기 포천

....
9 Comments
이 미나 2008.08.21 19:36  
  진정..김밥 먹기 좋은 장소로..생각되오신지요.....
전..조...위..정자 그늘에 걸터 앉아..도토리묵에..파전..이동막걸리..벗삼아..이..나리지근한..뮤지끄를 들으면..졸켔는데...-_-;;[09]
이 미나 2008.08.21 20:00  
  불꽃님..만나..방가웠드래요^^[09]
제물포정 2008.08.21 22:13  
  우리집하고 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋ(물론 농담) / 미나누님 반갑습니다 (ㅅ.ㅅ)[01]
가이아은 2008.08.22 00:28  
  와~ 넘 사진이 넘 멋져요!!^^ 울집 정원이 저래요~~ ㅋㅋㅋㅋ ^^;;;;;;[01]
Iskra(불꽃) 2008.08.22 09:20  
  미나누님 반갑습니더...제포행님 방갑습니더...아은 총무님 방갑습니다....
모든 분들이 자연친화적으로 사시는 군요... 다들 자기 집 뜰이라 하신다면....
참 아은 총무님 저택은 저런정원이 아니드만....^^[01]
핀토 2008.08.22 10:16  
  딱!! 돗자리깔고 누워서 한숨잤으면....;;;; ㅋ 전 왜 지나다니면서 저런데를 못 본걸까요?? 흠... [01]
pori 2008.08.22 12:58  
  와..정말 좋으네요!!
불꽃님~반가웠습니다^^[01]
한국신사 2008.08.22 18:13  
  갓쓰고 옥색 도포 입고 거닐면 지대로인 곳이네요
저런곳 2시간 정도  잘란잘란하면 마음이 다 청명해질듯 하네요!

오늘 심각한 컴의 오류로 심정이 그러했는데.....
마음이 다 산듯해지네요.

[01]
자니썬 2008.08.24 16:22  
  음악과 풍경이 너무 좋아요....속된말로...죽이네요...!
마음이 안정이되고 자기 자신을 돌아보는 느낌도 들고...누구가를 그리워 한다고 할까?
아무튼  너무 좋아요....{{아이 좋아}}
좋은 사진과 좋은 음악.....감사해요.....땡......큐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..[01]
제목