강화도 리뷰(늦어서 죄송^^)

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

강화도 리뷰(늦어서 죄송^^)

가이아은 9 774

강화 석모도에서 즐거운 시간이였습니다.
펜션앞과 보문사 정문에서 단체사진컷입니다.
노란옷이 유난히 눈에 확~~!! 한신님의 노랑잠바와 소리님이 들고있는 노란티는
수플랜님의 찬조였습니다. 감사^^

조개구이에 새우 앤드 수플랜님의 수제닭백숙 모두 넘 맛있었어요.
도착한날부터 담날 뒷풀이까지의 술파티컷입니다.
아침부터 말아 먹어 주시는 센스! 닭죽에 폭탄주..ㅋㅋㅋ

보문사앞에서 도토리묵과 밴댕이회무침에 인삼동동주 한잔씩 했습니다.
수플랜님이 챙겨오신 각종 기념품중에서 한신님이 가져가신 기념품컷
모임장님 욕심도 많으시지~~ 많이? 챙기셨군요! 아까워라~~ㅎㅎㅎ

9 Comments
한국신사 2008.05.12 15:18  
  WOW! 동시간 접속이네요!
여행후 밀린숙제 하듯 석모도 리뷰도 쓰시공 결산도 하시고
가이님!감사 합니다앙! ㅋㅋㅋ[01]
떠나라~~ 2008.05.12 15:49  
  분홍과 노랑의 부조화(?) ㅋㅋㅋ 아무나 감히 소화하기 힘들듯^^
재동세이  건방진듯한 모습ㅠ..ㅠ[01]
가이아은 2008.05.12 16:01  
  재동오빠 건방진 표정 맘에 쏙 안들어요~ ㅎ
아무나 표현할 수 없는 패션스탈을 지니신 한신님 짱![01]
suplan 2008.05.13 17:58  
  울 재동 얼굴두 모쟠질 좀 혀라...
신입회원들 보고 군기반장인줄 알고 놀랄라!!!  ㅋㅋㅋ
(너 모야!!~~ 하는 그표정 맞쥐..??)[01]
재동세이 2008.05.15 16:39  
  참석 못해 떫은표정 ㅋㅋ
근데 왜 올린겨 ㅇㅆ[01]
버지니아 2008.05.15 17:23  
  푸하하~ 1년에 한번 볼까말까 하다는 저 표정..ㅋㅋ[01]
떠나라~~ 2008.05.15 23:57  
  16년 아냐?[01]
가이아은 2008.05.16 11:11  
  16년동안 떫은 표정만 지어오신 재동  달인님? ㅎ ^^;[01]
제물포정 2008.05.17 00:53  
  재미 있으셨겠다  부럽3[01]
제목