잘 다녀 왔습니다..

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

잘 다녀 왔습니다..

소리^^ 8 823

요번 일정은 너무나도 바쁘고 아주 좋은 추억들만 가지고 와서 너무나 좋았습니다.

사진후기는 태국에서 메일로 사진이 오면 사진과 함께 올리도록 하겠습니다.

씨암나랏미 에서 무대까지 올라가게 되고 ㅋㅋ 울 귀여운 가이드때문에....
(목도리 사은품으로 받았습니다.)

ㅋㅋ 생각해도 재미있었네요..울 귀여운 가이드때문에...한국말 짱 잘함

후기 빨리 올리도록 하겠습니다.

8 Comments
한국신사 2008.05.12 14:07  
  잘 다녀오셨군요! 후기 기대 만빵! ㅋㅋㅋㅋ[01]
떠나라~~ 2008.05.12 15:44  
  올 만이네 잘~ 다녀왔지 조만간 보자구~~[01]
가이아은 2008.05.12 16:05  
  잘 갔다 왔구나~~ 조만간에 보자[01]
통생강 2008.05.12 18:16  
  소리씨 잘다녀오셨군요~~~시간되면 정모때 꼭 봅시다~~[01]
재동세이 2008.05.15 16:48  
  올만! 함 보자
[01]
버지니아 2008.05.15 17:12  
  사돈 처자는 잘 계시지?? ㅋㅋㅋ[01]
제물포정 2008.05.17 00:58  
  잘 다녀오션군!  후기 기대됨 ^^ [01]
suplan 2008.05.18 05:32  
  버진아...
이넘  짐 사돈하구 잘 나가구 있는데...
니가 그런 질문혀면  소리^^ 우을혀잖여....[01]
제목