이젠 보이겠지!!! F& B In Bali

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

이젠 보이겠지!!! F& B In Bali

한국신사 6 852

"와카강가"의 조식
인도양의 신선한고 따스한 바람을 느끼며 먹은 어메리칸 스타일의 조식
대부분 좋은 카페에서는 커피나 티를 선택하면 ONE POT을 갖다줍니다
2-3잔 정도 너오지요.
그린색은 아보카도 쥬스!

우붓 arys warung 카페의 마가리따 칵테일
요기 인테리어는 아주 과감하면서 정갈합니다
이태리 식당과 bar를 같이 운영

"카페 와얀"의 미고랭!
우붓에서 손꼽히는 좋은 식당중 하나
와얀은 첫째란 뜻으로 발리에서 가장 많은 가게와 사람이름 으로 사용

세미냑의 seaside 피짜!
단백한 맛이 특징이며 노을지는 세미냑 비치와 함께 하는 맥주 쵝오!
요긴 피트니스쎈터가 같이 있습니다

세미냑 테라스 이태리 식당의 샤또브리앙
요구한 고기 굽기를 잘 맞추었으며 소스가 좋았던 기억
야외 테라스가 멋집니다

와카의 도미( ?)요리인데 이름 몰라서 pass
소스는 살짝 된장맛이 나며 담백한것이 특징

타라스의 해물리조또

와카의 라플라플 생선요리

쿠따의 해산물 요리집
랍스터 ,왕새우, 마늘볶음밥 그리고 발리의 해튼와인
짐바란까지가기 귀찮은 경우 이집을 애용
즉석에서 생선 고르고 묵 달고 소스 선택 구이 방법 선택하고
버릇 없는 고양이 가족 과 유능한 웨이터가 한명있음

와카 조식의 다양한 JAM

너무 살랑스런 GADOGADO의 하이네켄

카페 와얀의 나시고랭

테라스의 빵

초 강추!!!!!!!!!!!
발리 조식을 선택하려면 이 닭죽을 꼭 경험하시길....

아래사진
1. 물의 사원 "타나롯"
조수 간만의 차로 평상시는 물위에 떠 있는 모습
2. ary's warung in ubut

6 Comments
한국신사 2008.07.30 16:30  
  역시 화질의 차이가 크네!
힘들게 올린 사진이네요
그래서 처음 의도한것과 달리 좀 뒤죽 박죽! ㅋㅋㅋㅋ[01]
바스키아 2008.07.30 20:13  
  아~! 이제 보이네요~^*^
제 예상되로 정말 맛나보이는데요~^^[01]
제물포정 2008.07.30 22:28  
  와~! 나도 보입니다~^*^  축소하지 않은 사진이면 더 먹음직 스러울듯..... 미고랭이 뭐야? 비빔면 같기도 하고 ...ㅎㅎ 
[01]
날아라 2008.07.31 09:45  
  먹고싶고...보고싶고...가고싶다...^^[01]
Iskra(불꽃) 2008.07.31 15:55  
  먹음직스럽군요...암튼 보기좋은 것이 맛도 있지않겠읍니까?[01]
버지니아 2008.08.01 00:53  
  ㅎㅎ 전부 내가 좋아하는 음식들.. ㅡ;;
 물의 사원  타나롯..  멋지네요~
[01]
제목