두둥! 5월 24일 토요일 오후 7시 정모 장소 !

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

두둥! 5월 24일 토요일 오후 7시 정모 장소 !

한국신사 12 834

Dear ! 인사랑 모든 회원님

안녕하십니까?! 한국신사 입니다.

5월 24일 토요일 오후 7시 인사랑 정기 정모 장소 알려 드립니다.

장소: 인천 남동구 구월동 1472-2
큰마당 화로 숯불갈비
가게 : 032 435 7601
OR
010 3898 2938 (부 모임장)

찿아오시는길:

인천 지하철 시청방향 승차후 "인천 터미날 역" 하차
하차후 뉴코아 or 예술 회관 방향

보다 자세한 내용은 첨부 그림 참조 하세요

중앙광장에서 고개를 살짝 올리면 낙지마을이 ( 긴자일식 옆)보입니다.
그 길로 오시면 20미터 정도 오시면 됩니다.
첨부 그림의 번호 순으로 오시면 편리 합니다.

당일 프로그램

1. Opening
2. 자신 소개하기
3. 시상식
4. Dinner
5. Closing

공식 미팅이후의 활동은 의견이 맞는 사람들과 함께 합니다.

* 자신 소개하기는 짧고 명료하게 인상적이게
이름( 아이디) ,괸심있는 여행지 등을 편하게 하시면 됩니다.

* 시상식은 그 동안의 인사랑 발전에 많은 노력을 해주신 분을 추천 바랍니다
아이디와 추천이유 누구나 공감할수 있도록
딱 한분만 선발해서 푸짐하고 알찬 선물을 드립니다.

* 다음 번개는 해외에서 추진할 예정이니 장소에 대한 의견을
편하게 교환 바랍니다.

12 Comments
핀토 2008.05.21 17:46  
  저 노트의 약도는..당췌.... ㅡ_ㅡ;;;[01]
음료수 2008.05.21 17:55  
  ㅋㅋㅋㅋ
약도..........[01]
한국신사 2008.05.21 18:01  
  벌써 봤군! ㅋㅋㅋㅋ [01]
제물포정 2008.05.21 19:14  
  ㅋㅋㅋ 약도 멋집니다 LP로 음악을 들을때 기분이 나게하는 따뜻한 멋진 아날로그 작품임다  ㅎㅎ[01]
한국신사 2008.05.21 19:25  
  역시 JJ는 인생의 풍류릉 안다니깡!
 인사랑 완소남! JJ[01]
oopsfall 2008.05.21 23:27  
  가고 싶네염..학교 예술제 중계팀에서 촬영해야되서..흑흑 아숩당,,ㅠㅠ[01]
버지니아 2008.05.22 01:00  
  약도.. 쩐다..쩔어~~ ㅋㅋㅋ  ▀█▄█●[01]
suplan 2008.05.22 03:57  
  머야~~~ 울 노인네덜 우쩨 찾아가라구...[01]
한국신사 2008.05.22 07:59  
  구월동 상가블럭에는 광장이 두개 있습니다.
그중 신세계 쪽 광장에는 GS 25가 있습니다.
신세계쪽 광장에서 GS를 오른쪽으로 두고 전신은
등은 뉴코아 방향으로 두고 앞을 똑바로 보시
면 낙지마을이 보입니다.
고 길로 쭈욱 오삼
오다보면 최고집 후문과 "닉"BAR가 보입니다.
혹 긴자 일식을 모르시지는 않겠죠ㅇ! ㅋㅋㅋㅋ[01]
중년신사 2008.05.22 12:08  
  suplan ! 말 잘햇다~ 혹시 우리은행 옆길로 올라가면되나? [09]
중년신사 2008.05.22 12:17  
  태국번개때에는 주소만입력하자~puttamonthon 5 Rd sampran에서6월14일p.m6시 ㅋㅋㅋ[09]
한국신사 2008.05.22 14:16  
  우리 은행! 빙고!
우리은행에서 시청방향으로 쪼금 올라오세요! [01]
제목