*비오는날 그냥 여행을 떠나고 싶습니다*

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

나나우 8 901

pcp_download.php?fhandle=NVNzZWFAZnMxMy5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzExMjM1Mzc3LzExMC8xMTA0OS5naWYudGh1bWI=&filename=color_rain01.gif

옷깃만 스쳐도 인연이라면
마음 스친 당신과는
인연 중에 인연이 아니겠는지요
아직 당신을 사랑한다 말한 적은 없지만
비가오는날 어느곳이나 여행을 떠나고 싶습니다

당신과 한 번쯤
꼭 가 보고 싶었던 아름다운 그곳으로
그곳이 어딘지는 알지 못해도
혼자 갔었던 예전의 그곳보다
좀 더 하얀 곳으로
좀 더 따뜻한 곳으로

어디로 가야 할지
언제 돌아올지도 정하지 맙시다
아무런 준비 없이
아무런 약속 없이
발길 닿는 그곳으로
그냥 떠났다가 그냥 돌아옵시다

당신과 내가
서로에게 짐이 되지 않을 정도의
거리에서
돌아오기에 길을 잃지 않을 만큼만
떠났다가
꼭 그만큼 되는 그곳으로 떠나기로 합시다

돌아와 먼 훗날
창밖에 비가 내리는 그 어느 날에
당신과의 그냥 떠난 여행이
불현듯 그리워질 때
그때 당신을 사랑했다고 말하겠습니다.

그리고 영원히라고...

8 Comments
민장식 2008.07.26 14:18  
  저도 그래요 형님^^.
여행은 잘다녀오셨냐요. 한번 번개라도 치세요.[01]
제물포정 2008.07.26 19:51  
  나우 형님 여행다녀오셨군요 잘다녀오신거죠 ^^ 글고 시체놀이하던분들은 놀이를 마치셨는지 ㅋㅋㅋ[01]
나나우 2008.07.26 21:00  
  JJ아우님 시체놀이 하구 오늘  xx생각에 또....ㅠ.ㅜ~체력들도 왕 조아..ㅋㅋㅋ[01]
가이아은 2008.07.27 07:06  
  중국은 잘 지내고 있던가요 나우님..ㅎㅎ^^[01]
나나우 2008.07.27 09:07  
  아뇨!!! 몸살을 알코있더이다.ㅎㅎ올림픽 땜시 세관통과도 까다롭고. 비자도 그렇고.
한국교민들에게도 애로사항이 만이있더군요[01]
버지니아 2008.07.29 01:32  
  ㅋㅋㅋ 시체놀이하던 1인..[01]
제물포정 2008.07.29 22:46  
  ㅋㅋㅋ 버진님 대단한 체력이십니다  님 좀 짱인듯~~  ^^[01]
버지니아 2008.08.01 00:59  
  ㅡ..ㅡ;;[01]
제목