7월 9일 번개 결산

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

7월 9일 번개 결산

가이아은 16 874

7월 9일 번개 결산내역

일 시 : 7월 9일(7시)

장 소 : 좋구먼 족발

회 비 : 2만원

참석인원 : 12명(한국신사님, 나나우님,신조위님,날아라님,떠나볼까님,버지니아님
,밀랍인형님,철수님,포리님,민장식님,정환님,가이아은)

회비합계 : 23만원(밀랍인형님은 무음주에 일찍 가신 관계로 1만원만 받았습니다.)

-----------------------------------------------------------------------------------------

회비지출내역

- 1차(좋구먼족발) 151,000원

- 2차(인디스) 45,500원

- 3차(주막포장마차) 35,000원

지출합계 : 231,500원

회비잔액: -1,500원(부족분은 버지니아님에게 징수했습니다)

------------------------------------------------------------------------------------------

오랫만에 횐님들과 즐거운 시간을 가져서 기분 좋은 저녁이였습니다.
사진 찍으시고 올려주시느라 항상 고생이신 나우님 감사합니다!^^*
낀아라이에서 방문해주신 철수님께도 감사드립니다~^^
부천팀 이동 시켜주신 민장식님도 감사~~*^^*
회비 부족분 내주신 버지니아님 땡스~~~

16 Comments
나나우 2008.07.11 00:49  
  알뜰하게 살림한 총무님 수고했어요.^^
끝까지 자릴못해서 미안~~담 모임에 또 봐요....!![01]
밀랍인형 2008.07.11 00:57  
  저두 끝까지 함께 못해 넘넘 아쉬워요^^  차땜이 아니라 술을 잘 못해요 ~생긴건 말술처럼 생겼는데^^ 넘넘 재미있었어요~~너무 좋은분들이 많아 뿌듯했읍니다 배울곳이 참 많은곳입니다  음.....인도네시아인 같다는 말씀이 자꾸 생각이나 몇번을 웃었읍니다^^[01]
버지니아 2008.07.11 10:40  
  ㅎㅎ 난 천원짜리 한장밖에 준적이없는데..
오백원은 또 머야??  ㅋㅋ[01]
한국신사 2008.07.11 15:15  
  고생하셨습니다.
다음에는 고생하신 가이님에게 모두 술 한잔씩 올리는 의식을 합시당! ㅋㅋㅋ [01]
철수 2008.07.11 16:42  
  헐 500원  정확한 정체를....ㅋㅋㅋㅋ[01]
날아라 2008.07.11 17:23  
  수고하였슴니다....가이총무님[01]
가이아은 2008.07.11 18:21  
  오백원은 제가 냈습니다. 이러기엔 조금 창피해서요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 걍 묶어서 퉁~~
밀랍인형님 담번에 차 두고 오세요~~!!
[01]
제물포정 2008.07.12 11:40  
  갸은아 수고했다 방장님 말대로 담에 보면 맥주 한 잔 눈썹에 맞추어 올리마 ㅎㅎㅎ 
-甲府에서-[01]
한국신사 2008.07.13 12:21  
  JJ 귀국후 다시 한번 부띠끄 번개 하자공! ㅋㅋㅋㅋ[01]
가이아은 2008.07.13 13:50  
  ㅇㅋ 요...ㅋ[01]
pori 2008.07.13 16:59  
  총무님아~
늘 챙겨줘서 감사요~~
커피..맛 주금이었어요
담엔 울동네서 함보죠^^[01]
가이아은 2008.07.13 22:04  
  포리님 언제든지 콜~~ 입니다.....ㅎㅎㅎㅎ[01]
faethm 2008.07.14 19:20  
  가이아은 누님 멋져부러~ 담 벙개를 위해 고고싱~
민장식 2008.07.15 12:59  
  가이아은님^^ 멋져부려^^
계산을 잘해서 싸게먹나봐....[01]
가이아은 2008.07.15 23:25  
  계산을 잘해서가 아니라 계산에 맞게 잘 먹어서 그런거랍니다~ㅎㅎ
초복에 몸보신들 하세요~~ 초계탕이라도 한마리 먹어야  겠어요!! ^^[01]
제물포정 2008.07.16 01:35  
  초계탕은 파주라던데 한 번 가자~ 겸둥아!~  [01]
제목