여긴 씨리즈4(국내편-참 잘했어요!)

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

여긴 씨리즈4(국내편-참 잘했어요!)

가이아은 11 828

제주도 산굼부리
잔디밭? 이런 분들은 믿거나 말거나~ㅎ

제주도가 세계적인 관광명소가 되길 바라며......
우리나라를 많은 관광객들이 찾아주길 바라며......

11 Comments
버지니아 2008.05.20 17:32  
  신트리공원엔 왜 갔니?[01]
핀토 2008.05.20 19:47  
  신트리 공원.. ㅋㅋㅋㅋ 왜 자꼬 울집 앞 공원가꼬 그러삼~ 난중에 저희집 앞 공원으로 소풍오세요~ 치킨에 맥주한잔... ㅋ (배달되더랍니다.. ㅋ)[01]
제물포정 2008.05.20 22:01  
  난 신트리가 태국에 있는 공원인가했네 난 왜 몰랐지?  아은아 참 잘했어요로 시선을 분산시켜 키가 커보인다 팔뚝도 얇아보이고 ㅎㅎㅎ[01]
한국신사 2008.05.20 22:47  
  잔디, 구릉 그리고 언덕위의 정자를 보면 수원의 물향기 숲 같기도 하지만....
현무암이 제주임을 알수 있게도 하공......[01]
suplan 2008.05.21 03:34  
  난 절대 인정 못햇!!!
저기 나두 가본적이써....
화성에 있는 목장이야.....[01]
핀토 2008.05.21 14:43  
  제주도 가고싶다~ ㅋ  ㅑ~ 저 푸른 초원우에~ 그림같은 집을 짓고~ 커플들을 저주할테다!! ㅋㅋㅋ *ㅡ.,ㅡ*[01]
가이아은 2008.05.21 16:03  
  공원에 목장... 머 분위기는 대충 그러네요..ㅋㅋㅋ[01]
제물포정 2008.05.21 19:18  
  안성- 바우덕이 남사당 공연장 있는곳 같기도 하다  /초밥형이 바우덕이 공연장은 잘 아실텐데...
[01]
suplan 2008.05.22 04:03  
  너두 거기 생각했어???!!!!
이런  놀라운 일치가....
이번 부평축제에 갸덜이 온다네....함 모이자..[01]
음료수 2008.05.22 11:35  
  도대체 뭘 잘했단건지??????[01]
가이아은 2008.05.25 15:36  
  음료수님 걍이요..ㅎ[01]
제목