태국 여행코스 추천 부탁 드립니다~~^^

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

태국 여행코스 추천 부탁 드립니다~~^^

가이아은 12 784

11월 23일부터 11월 30일까지 태국에 갈려구 합니다.
코스 추천 부탁 드립니다.
태국은 두번 다녀왔는데 방콕. 파타야 밖에 못가봤어요..
될 수 있음 방콕에서 하루 기점으로 갈 수 있는곳 추천 부탁 드려요...^^
혼자가기 때문에 짐메고 돌아 다니기 싫어서요.
여행코스 짜주신 분께 식사라도 쏘겠습니다..^^

12 Comments
떠나라~~ 2007.09.12 13:35  
  안녕하세요 가이아은님~
바쁜 직장생활중 짬을내어 여행을 떠나신다니 많이 부럽네여^^
  열심히 일한당신 떠나라~ 떠나라~~~
거창하게 여행코스 추천이랄 것도 엄구여 저의 짧은 소견으로 말씀
드리겠습니다  일단은 쫌 짧으다 싶은 일정이네요...
이럴 경우 두가지의 여행 패턴이 있죠!
하난 욕심내 짧은시간 되도록 이곳저곳 몸이 부서져라^^ 많이보자.
아님 재충전을 위해 푹~ 쉬었다 가는 휴양형...
님은 아무래도 젊고(?) 방콕기점 말씀을 하시는것을 보니 전자에
비중을 두신것 같습니다
그래서 일정상 북부와 남부는 힘들고 중부지역에 중점을 두어 계획을
짜보았습니다  그리고 요즘은 카오산 한인업소의 일일투어가 워낙알차고
편리하게 되어있어 혼자움지이시고 시간없는 분들에 유익할것 같습니다
자~ 그럼 일정으로 들어가보죠!
11월23일 금요일 태국출발, 도착
    24일 토요일 비행에 지친몸을 추스르며 늦잠을 주무시고
                오후엔 짜뚜짝 주말시장 돌아보시고
                저녁엔 샤얌 니라밋 (저녁부페가능)공연 추천합니다
    25일 일요일 저번에 파타야는 가보셨다니 이번에는 중부의 왕실비취
                가 있는 후아힌 을 추천합니다 파타야의 번잡함과는 전혀
                다른 후아힌 만의 정취를 느끼실 겁니다 여기서 2박정도하시고
    27일 화요일 칸차나부리로 떠나세요 여기서 1박을 하시며 싸이욕 까지
                가보시길 추천하며.28일 방콕 귀향
    29일 목요일 일일투어로 아유타와 및 방파인(여름별궁)
    30일 금요일 일일투어로 수산시장, 로즈가든
                    밤비행기로 귀국~~~
 이상 저의 짧은 소견으로 짜본 일정입니다
짜놓고 보니 쫌 빡쎈것 같네요...ㅠㅠ
이정도 체력이 안되심 후아힌 일정을 빼시고 다른 투어로
교체하심도 괜찮고요 암튼 본인의 체력과 비용에 일정을
맞추시어 즐겁고 유익한 여행되시길 바랄게여 안녕히...
  다른분들도 좋은 일정 추천바랍니다
가이아은 2007.09.13 00:02  
  감사^^ 체력은 아직까지 말짱 하답니다...ㅎㅎ 술만 안 먹으면..^^
도움 많이 될거 같습니다.
하늘보아 2007.09.13 03:28  
  떠나라님 역시 태국통! 전문가 다운 소견짱!ㅎㅎ
크!~~ 명암도 못내밀것내!^^
혼자가신다는 가이아은님에 용기에 힘찬 격려에 박수! 짝짝짝~~~
가이아은님 떠나라님에게 아예 제대로된 계획표 짜달라 하세요!ㅎㅎ
부회장님!~~` 그정돈 해주시고 식사대접 받아야 하는거 아니에요?ㅋㅋ
날씨좋을때 가신다니 건강만 좀 조심하심 별문제 없으시겠내요!^^
인태산 2007.09.14 11:42  
  가이아은님 혼자가지 마시고 11월23일 인사랑 회원 6분정도해서 함께 갑시다.
떠나라님께서 일정은 잘짠것같습니다...
파타야인 2007.09.15 20:43  
  가이아은님 여행비용 얼마나 됩니까
떠나라~~ 2007.09.17 11:04  
  가이아은님 술쩜만드세요^^계획되로 즐거운 여행되시길...

파타야인님 안녕하세요 잘지네시지요
참 여건이 되시면 10월 야유회 함께 하시져
오랬만에 야외에서 바람쎄고 오시면 좋을듯 합니다
잘 생각하시고요... 좋은 한주되세요
가이아은 2007.09.17 17:39  
  인태산님 같이 가실 회원분들이 계신다면 전 완전 환영입니다.^*^
파타야님님 여행경비는 500불 정도 생각하고 있습니다.
물론 뱅기값은 제외구요.
전에 다녀와서 남은 돈이 3000바트 있고요. 만약 부족하게 되면 ATM
떠나라님 저 술 먹는건 좋아하는데 가끔 마십니다. 몸이 안따라줘서...ㅎㅎ
술쩜만드세요------>제가 술에 쩔어 사는거 같잖아요~~ㅎㅎㅎ^*^

인태산 2007.09.17 20:54  
  가이아은님..이번주 금요일 저녁에 술 번개 칠까요...
참석 의사가 있는분은 어디 손들어 보세요...ㅋㅋㅋ
떠나라~~ 2007.09.17 22:25  
  듣던중 반가운 소리네요 무조건입니다
가이아은 2007.09.18 01:03  
  ㅎㅎㅎ 저도 참석 가능
파타야인 2007.09.18 21:30  
  떠나라님 10월 야유회는 참석이 불가능 하네요 다음에 방콕여행할때..

떠나라~~ 2007.09.19 14:08  
  네 파타야인님 다음번 기회에 뭉처보기로하죠^^
제목