정모의즐거운시간이었어요

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

정모의즐거운시간이었어요

파타야인 9 485
어제는 즐거운 만남으로 며칠 여행을 같다 온 기분인것 같아요
정모의 다음을 기다려지네요
9 Comments
가을여인 2007.09.08 10:31  
  야인님 다음 모임 기대해 주세요....
어제는 쬐금 맛보기 에요ㅋㅋㅋㅋ
업된 기분으로 즐건주말 되시길....
하늘보아 2007.09.08 13:20  
  술한잔 안드시고도 어찌 그리 잘노시는지!^^
대단하신 파타님!
만나서 반가웠구요, 담번을 기약하며!^^
떠나라~~ 2007.09.08 13:57  
  인님 어젠 반가웠고요
담엔 차놓고 오셔서 한잔 하죠!
맨정신 에도 그러신데?
술드시면 어떠실까 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
인태산 2007.09.09 00:08  
  파타야인님 잘들어가셨죠...
좋은인연 오래~오래~만들어갑시다...
김덕렬 2007.09.09 23:37  
  대화는 많이 못해서,  잘은 몰라도, 담엔 좀더 많은 대화, 즐건 시간 갖을수 있길 기대할께요....^^*
외로운공주 2007.09.11 03:53  
  만남 즐거웠습니다..
2차에서 그냥가서 미안했는데 다들
즐거우셨다니 다행임다
담 기회엔 대화며 즐건시간 보내요..
떠나라~~ 2007.09.12 15:41  
  공주님 먼저 가셔서 섭섭했습니다^^
아시져 다음엔 플~~로
chlfls 2007.09.12 17:29  
  최린입니다.
비번을 잃어버려서....아아앙..
가을언닌테 여쭤서 이렇게 나마 글올립니다.
늦게올려서 넘넘 죄송합니당.....
외로운공주 2007.09.19 15:23  
  린..총무님 혹...치...매 ㅋㅋㅋ
아닐거라 믿사옵니다
떠나라님 미안했어요 사과할께요
담엔 끝까지 플~~코스 함께할께요..
제목