안녕하세요 낀아라이 대접입니다

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

안녕하세요 낀아라이 대접입니다

나우 4 887

저번 인사랑 번개에

참석하고저 했으나

낀아라이 소모임의 연사지원떄문에 참석치 못햇습니다

버지니아 형님의 탄신일임을 알았다면

저희 소조직 총동원령을 발동했을텐데

늦었지만

버지니아 형님의 탄신을 감축드리며

내년 탄신일엔

지대로 말아 진상 올리겠습니다

오늘도 존 하루 되시길 바랍니다

=== 인사랑의 발전을 고대하는 대첩 배상===

≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫

그래서 제가 늦게나마 버지니아 아우님께

따따블로ㅋㅋ 백만송이 장미꽃을

선물로 드립니다.

(여친 한테 줘야 감동먹는데....ㅋㅋ)

백만송이 장미꽃

(방법은 백만송이 장미꽃을 클릭후 실행 실행~)

인사랑. 낀 아라이. 횐님들 늘 행복하시길...!!

4 Comments
한산대첩 2008.06.11 17:07  
  헛 꽃이 지대루임돠 꽃도 말고픈 대첩 배상[01]
버지니아 2008.06.11 17:35  
  a~~ 미친다..형님까지 왜 이러십니까?? 진짜..  ㅡㅡ;;[01]
앨리즈맘 2008.06.11 18:29  
  어머나 멋져요.. 이것 어떻게 올려요 노래도 나오고[01]
suplan 2008.06.12 04:10  
  위 두분은 누구셔????[01]
제목