안녕하세요 낀아라이 대접입니다

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

안녕하세요 낀아라이 대접입니다

한산대첩 23 1091

저번 인사랑 번개에

참석하고저 했으나

낀아라이 소모임의 연사지원떄문에 참석치 못햇습니다

버지니아 형님의 탄신일임을 알았다면

저희 소조직 총동원령을 발동했을텐데

늦었지만

버지니아 형님의 탄신을 감축드리며

내년 탄신일엔
지대로 말아 진상 올리겠습니다

오늘도 존 하루 되시길 바랍니다

=== 인사랑의 발전을 고대하는 대첩 배상===

23 Comments
김우영 2008.06.11 11:58  
  지나간 생신이지만.. 버지니아형님.. 생신 축하드립니다. ^^[03]
한산대첩 2008.06.11 11:59  
  앗 대장님이 여까지...

[01]
우주는 2008.06.11 12:02  
  늦었지만 탄신 경하드립니다 형님.. 인상 좋으신 모습 자주 뵈었음 합니다..
글고 곱창도 한번 드셔야지요 형님!!  그놈의 곱창!![01]
푸켓알라뷰 2008.06.11 12:07  
  안녕하세요 젊은열정에 푸켓알라뷰입니다^^버지니아님 토요일날 처음뵜는데 사진보다 훨 인상좋으시고 좋은 말씀많이 해주셨어요..인사라도 모범적인 소모임이되길바라구요 버지니아님 생신축하드립니다^^말로만??ㅋㅋㅋ[06]
한산대첩 2008.06.11 12:12  
  말로만 안된다고 사료됩니다 알라뷰님,,,[01]
푸켓알라뷰 2008.06.11 12:48  
  이런된장..인사라가 뭐니????아이고..ㅜㅜ[06]
jazzbar 2008.06.11 12:49  
  ㅋㅋ젊은열정 벙개에 참석했던 막냅니다!!ㅋㅋ버지니아님 생신축하드립니다^^!!ㅋ[01]
기지개켜기 2008.06.11 14:00  
  여기에 저희 조직원들이 많이 보이시네요. ^ㅁ^
푸켓님 재즈바님 저에요 ~~~ 방가워요~~~~
혹시 다들 저처럼 한산대첩님의 호객 행위에 오신건가요? ㅋㅋㅋ
한산대첩님 저 잘하고 있는거 맞죠? ㅋㅋㅋ
일단 버지니아님의 생신 축하드립니다.
생일 파뤼 장소나 드레스 코드 알려주심 바로 ..... 바로.... 잘 보겠습니다.
잠시 이 모임이 인천 모임이라 주춤 했습니다.
정말 부르실까봐  -ㅂ-;;;  바로 소심해 짐니다.
저는 한산대첩님이 2030 모임 멤버이신줄 알았는데-살짝꿍 배신감이? ㅋㅋㅋ
시골 출신 이셨군요 ㅋㅋㅋ
담에 또 뵙겠습니다. ^ㅁ^[01]
앨리즈맘 2008.06.11 15:10  
  아 전번 젊은열정 팀들도 보이고 역쉬 버어지니아 형님 인기짱!  생신 축하드려요[06]
유령 2008.06.11 15:32  
  아이고.. 말씀을 하시지.. 생신 축하드려요 버지니아형님...[01]
이츠키 2008.06.11 16:37  
  생신 축하드려요~ 한살 더 잡수셔도
야동에겐 버지니아님은  항상 오바라고 호칭 해드릴게여~
다시 한번 추카~~[01]
이츠키 2008.06.11 16:38  
  13일 정모에 꼭 놀러오셔요...[01]
버지니아 2008.06.11 17:32  
  커헠!!  이..이..무신일이고~~ 
ㅋㅋㅋ 막내까지...  미치게따..증말~[01]
초이[C] 2008.06.11 17:56  
  안녕하세요! 좋은생각, 낀 아라이에 초이[C]입니다.
잠시 순찰중 버지니아님 생신이라기에 들렀습니다.
버지니아 오라버니 생신 축하드립니다. ㅋㅋㅋ~[04]
한산대첩 2008.06.11 17:58  
  오라버니 좀 그러지 안나 초이

버지니아 아자시 그래야지
ㅌㅌㅌ[01]
이츠키 2008.06.11 18:31  
  미챠~~ 오빠[01]
초이[C] 2008.06.11 18:31  
  헉! 그럼...
버지니아 아!자!씨! 생신 축하드려염.
대첩 아!자!씨! 잘 했죠? *^^*[04]
suplan 2008.06.12 04:12  
  아 닝기리~~여그  인사랑 맞어???[01]
음료수 2008.06.12 11:49  
  앗 잘못들어 왔네 낀아라이넹..............[01]
버지니아 2008.06.13 07:35  
  치킨,푸켓양.. 징하다,징해~ ㅋㅋㅋ[01]
suplan 2008.06.13 10:26  
  아~~띠바 정말 적응 안되네...
왠만하면  올만에 왔다던지.... 여그 넘 잼 있다던지.....
기본적인 인사글 정도는....해야........ [01]
제물포정 2008.06.15 10:13  
  대접님이 그 유명한 "전문말아사"분이시죠 담당과(酒)목이 어찌되시더라??  하여간
 반갑습니다  [01]
suplan 2008.06.15 15:25  
  낀 아리이 가면 저분의 주특기를 만날수 있다는....
나의 주특기는 쎔쏭에 상하이산 빠이주를 3:7로 마는것이쥐....ㅋㅋ[01]
제목