몸은 한국에... 마음은 태국에... 놀아주세유~

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

몸은 한국에... 마음은 태국에... 놀아주세유~

faethm 10 807

안녕하세요. 떠나볼까 입니다.

일이 생겨 여행중에 잠시 귀국하게 되어 어제 새벽에 인천에 도착했습니다.

아직도 몸은 한국에 있지만 마음은 태국에 있나봅니다.

아침에 눈을 떴는데 한국어로 방송하는 TV소리가 들리는데 잠결에 왜

태국 사람이 한국말을 이렇게 잘 할까?? 태국 방송에 한국 사람이 나왔나??

이런 착각을 하면서 잠에서 깨어보니 집이더군요...

어서 여기 일 마무리 짓고 다시 돌아가야 겠네요. 7월 초쯤에 다시 방콕으로

나갈 예정입니다.

이번에 한달 넘게 중국-베트남-캄보디아-태국 여행하면서 우여곡절도 많았고,

생명의 위협을 느낄 때도 있었지만 제게 있어 무척이나 소중한 순간들이었고

간직할만한 많은 추억들을 남길 수 있는 시간이었습니다.^^

아... 한국 돌아오니까 심심하네요. ㅠㅠ;; 같이 놀아주실 분 찾습니다.

같이 놀아 주시는 분께 쌩쏨을 아낌없이 대접해 드리겠습니다. ㅋㅋ

오늘(수) 저녁이나 11일(금) 저녁에 시간 되시면 저하고 같이 놀아주세요.

굽신굽신;;;

PS. 초밥형님 벙개 신청 이렇게 하면 되는건가요?? ㅠㅠ;; 너무 어색하네요. ㅋ

10 Comments
한국신사 2008.06.11 14:34  
  금요일 오후 6시 정도 좋습니다.
구월동/ 부평 /동인천 다 가능합니다.[01]
버지니아 2008.06.11 18:11  
  떠나볼까.. 들왔구나^^
스펙타클 여행기 들어봐야 되는데.. ㅎㅎ
전 금욜은 안됩니다요~ ;;
[01]
suplan 2008.06.12 05:43  
  떠나볼까야....낼로 시간, 장소 니맴대로 정해서 여기에 다시 올려놔...
벙개 글케 때리능거 맞어....ㅋㅋㅋ
근데 아쉽게도 벙개만 16년 때린 울 버진이 낼 못 오신다는구나...
하지만 한신,나는 무조건 나가서 너의 도우미 해주마..
파란만장한 너의 여행담을 기대하며.....ㅋㅋㅋㅋ[01]
한국신사 2008.06.12 11:11  
  아! 초밥 행님.
낼 뵙겠네요.[01]
가이아은 2008.06.12 13:07  
  낀아라이 정모에 가시나요? 버진오라버니...ㅎㅎㅎㅎ[01]
핀토 2008.06.12 17:15  
  우와~ 잘 다녀오셨어요? 제가 본 그분이 맞는거같은데~~ ㅋ 와..여행후기 들어야 하는데~ ㅋ [01]
버지니아 2008.06.12 23:38  
  아은아~ 넘 많은걸 알려고 하지마라~ 괴롭다.. ㅡ;;[01]
가이아은 2008.06.13 03:12  
  걍 말한건데요~ 별루 궁금하지 않답니다..ㅎㅎㅎ[01]
버지니아 2008.06.13 07:24  
  나도 걍 쓴건데... ㅡ;;    ㅋㅋㅋㅋ 하여튼..^^
한신형~ 오늘 벙개하면 연락주삼!! 상황봐서 늦게라도 합류할지 모르니까..
오늘 안한다고?? 안함 말고~~ ㅋ[01]
suplan 2008.06.13 10:22  
  떠나뽈까야??  왜 아직 장소가 안떻냐.....
울 우데로 가면 되냐???
인사랑 방장하구 고문님께서 지원하는데 뭐가 부족하냐..????????
혹시 이거 또 날 품팔이냐???
아침에 일찍 한신에게 장소 날려라...
울 맴버들은 다 찾아갈수 있단다..
[01]
제목