2월 정모 회비 내역서

홈 > 소모임 > 인사랑
인사랑

2월 정모 회비 내역서

pori 4 652

2월 정모에 참석하신분들:
소님,낙화유수님+1분,민장식님,헤이째즈님,김덕렬님,포리.. 7분

*회비15,000원x7=105,000원
but..낙화유수님께서 2만원 더 지원하셨구여^^
헤이째즈님께서도 5천원 더 지원하셨다는 사실^^
그리하여..합이 130,000원

*지출내역
복지리5,000x6=30,000원
복튀김10,000x4=40,000원
복찜20,000X2=40,000원
처음처럼3,000X6=18,000원
공기밥1,000x2=2,000원
지출총액130,000원

낙화유수님,째즈님 지원덕분에 감사요^^

2차 호프에서는 헤이째즈님께서 잽싸게 계산하시더군여^^
그날 귀가 하셔서 별일 없으셨는지 몰러ㅋㅋ

그동안 부족한 저에게 늘 지원군이 돼 주셨던 회원님들께 감사드리구여!
항상 건강하시고,행복하세여!!^^꾸벅

4 Comments
heyjazz 2007.02.13 15:54  
  헐..... 포리님 그날 고생 하셨구요..ㅋㅋㅋ
아 집에가서 그 튀김 마눌이하고 예빈이 먹이고........ 먹이고...
기억이....ㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ
김덕렬 2007.02.13 20:17  
  포리님 그날 고생 많으셨습니다!!
전 민장식님과 동네 근처 와서 또 3차로 호프집에 가서 새벽 3시가 넘어서까지 많은 이야기와 술을 부어 댔습니다.
글고, 아침 7시에 인나서 또 볼일 보러 나가궁~~~
왕 피곤한 나날이었슴당!! ^^*
민장식 2007.02.14 16:16  
  째즈님 번개 술한잔 해요.
김덕렬 아우님도 한잔 전화 좀 해라^^
나도 외로워서 잠이 안와 알지^^
인태산 2007.02.20 01:16  
  포리 수고하셧습니다..새해 복 많이 받으세요...
소원 성취 하시고 즐겁고..행복 하시기를...
제목